rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Индивидуальные унижения и расправы начались

Ефимова пловчиха

В посте "Вместо обрыва поводка всё же решили его усилить" я написал, что решение МОК - это повод к индивидуальным расправам и унижениям российских спортсменов. И вот оно началось.

Начали с Ефимовой.

Ю́лия Андре́евна Ефи́мова (род. 3 апреля 1992 года, Грозный, Россия) — российская пловчиха, бронзовый призёр Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, четырёхкратная чемпионка мира[2], трёхкратная чемпионка Европы (2008 и 2010) в 50-метровых бассейнах, трехкратная чемпионка Европы в 25-метровых бассейнах, заслуженный мастер спорта России. Победа Ефимовой на дистанции 50 м брассом в Риме в 2009 году стала первой победой в бассейне для российского женского плавания на чемпионатах мира. Одна из ведущих брассисток мира с конца 2000-х годов.

Российская пловчиха Юлия Ефимова не поедет на Олимпиаду-2016 в Рио, рассказал глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.

По его словам, в решении МОК о допуске российских спортсменов на Олимпиаду есть пункт, в котором рекомендуется не допускать до игр тех, кто когда-либо имел проблемы с допингом.
"Я читал в прессе, что многие спортсмены из разных стран предлагают сделать это правило универсальным, почему российские только наказаны. Этим нарушается принцип равенства. Ефимова не сможет поехать? Да, Ефимова была дисквалифицирована", — добавил глава ОКР.


Новость от 25.07.16 г., сегодняшняя. Какая-то хрень происходит. Ведь раньше именно международная федерация плавания сняла с Ефимовой обвинения.

В конечном итоге, временное отстранение с Ефимовой было снято в мае, а сегодня, как рассказал "Р-Спорт" адвокат Ефимовой Артем Пацев, FINA отказалась от всех претензий в адрес российской спортсменки.

Да и претензии были по мельдонию, по которому не были произведены клинические испытания по выводу из организма. То есть никто не мог сказать, когда он был принят. Новость от 12.07.16 года. Другими словами, 12-го сняли все претензии, а 25-го опять запретили. Потом, скорее всего, в результате судебных разбирательств претензии снимут. Но олимпиада - тютю. И пятно на России останется.

А все вчера радовались... МОК разрешил. МОК разрешил издеваться и унижать. Каждого спортсмена по отдельности. А российские чиновники радостно с этим согласились.

Представляете, каково сейчас психологическое состояние спортсменов? Их же травят из-за границы. А российские чиновники их не защищают.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments