rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

И где логика? Где минимальная последовательность?

Песков и Жуков

Журналисты спросили у Пескова, поедет ли Путин на олимпийские игры.

«Нет, насколько я понимаю, в планах такой поездки нет. Там другой рабочий график», — сказал Песков, отвечая на вопрос о том, собирается ли Путин поехать на церемонию открытия ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро.

То есть это такое показательное фи. Но а как же поддержка тех спортсменов, которых все же отправили на унижение предварительных дополнительных проверок один на один с иностранными чиновниками? Надо же хотя бы допущенных поддержать морально своим присутствием? Или нет?

А может Путину не дали аккредитацию на игры вместе с остальными чиновниками?

В Кремле сожалеют о решении Международного олимпийского комитета (МОК) отказать в аккредитации министру спорта РФ Виталию Мутко и другим российским чиновникам на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
«Мы, безусловно, сожалеем в связи с таким решением, и ещё раз повторяю, что такие решения и ряд других решений лишний раз подчёркивают необходимость более тесного взаимодействия с МОК в разъяснении нашей позиции, а главное — в преодолении тех подозрений, которые могут быть у МОК и у других спортивных организаций, что российская сторона и намерена делать», — сказал Песков.


То есть дали наотмашь по лицу России, теперь надо еще ближе лицо подставить?

ПС. Интересно, когда Песков говорит слово "там", он что имеет в виду? Что он отдельно от Путина? Если нет, говорят по-русски "у него" или "у нас". А в данном случае - употреблено слово "там".
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments