rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Исинбаева назвала всё своими именами. Пока без фамилий

А ведь она титулованная, милостями осыпанная и так далее.

Оригинал взят у papuas_tt в Беззащитные
http://img1.reactor.cc/pics/post/%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%98%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0-auto-277755.jpeg

«Боже, как же обидно от такой несправедливости. Слабая у нас защита, я бы сказала нулевая. Никто не отстоял и не защитил мои права. Грустно до слез от собственного бессилия перед этим беззаконием и беспределом», - поделилась своими чувствами Елена Исинбаева после того, как наших легкоатлетов не допустили к участию в Олимпийских играх.

Если такой сильный, волевой человек жалуется на беспомощность и беззащитность, то дело и впрямь плохо.

Беззащитных и беспомощных у нас много. Практически мы не в состоянии защитить себя, своих детей и близких от современной медицины, образования, ЖКХ, работодателей, чиновников разного калибра и проч. Не можем защитить от пошлости жизни, регресса, разложения. Конечно уровень беззащитности прославленной спортсменки и пенсионера разный, но ведь и задачи перед ними стоят разные.

 Интересная система образовалась в России после разрушения СССР, не правда ли? Система впитала в себя все минусы западного образа жизни и прибавила к ним минусы эндемичные, так сказать почвенные.

Такая система, ведущая к распаду и уничтожению, нуждается в реформировании. Желательно сверху. Потому что хрупкая наша государственность никаких других вариантов не выдержит, и страну мы можем потерять уже навсегда. Это понимают, а по большей части просто сердцем чувствуют наши люди. Поэтому с надеждой взирают на Президента и ждут. А там, наверху, всё разыгрывается бесконечный сериал по улучшению, усилению, укреплению…

Между тем сложностей и трудностей в ежедневной жизни каждого россиянина всё больше. Настанет момент, и этим воспользуются демагоги и провокаторы, которым на народ и страну плевать. Начнется смута, в которой одни беззащитные будут воевать с другими такими же беззащитными. Зачем до этого доводить?

Источник



Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments