rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

О предложении Саудовской Аравии

Надеюсь, вы в курсе, что Саудовская Аравия через своего министра иностанных дел предложило России взятку в виде открытия рынков сбыта ОАЭ и инвестиций. В обмен на прекращение поддержки Асада. Это в точности вот это.



Жертва суверенитетом в обмен на инвестиции. Саудовец просто повторил за Кудриным.
Это отрывок из "Смысла игры 107". Кто хочет, может посмотреть целиком. Там подробно рассказано об этом предложении Кудрина Путину.



Что меня удивило в предложении саудовца. То, что оно сделано так открыто и нагло. По сути России публично предлагают продать Асада. За деньги. За выгоду.

Тут есть несколько моментов:

1. России предлагают публично продемонстрировать, что для неё главное - материальная выгода.

2. России предлагают признать, что она - международный наемник. И как только его перекупили, он перестает воевать за того, кто ему платит. Что она не только наемник, но и неверный, продажный наемник.

3. Ну и, как совершенно справедливо указано в видео, после демонстрации своей ничтожности Россию еще и кинут с инвестициями. Потому что после уничтожения Асада никто не мешает ОАЭ и Саудовской Аравии свернуть свои инвестиции и закрыть рынки сбыта. То есть Россию сделают еще и жертвой кидка. Разводки.

Таким образом основной целью этого предложения является моральное уничтожение и моральная изоляция России от всех возможных союзников. Потому что союзы не строятся на покупки одних союзников другими. Союзы строятся на общих интересах нематериального плана. Во всяком случае, материальные интересы обычно сугубо подчинены идейным, политическим и другим нематериальным интересам.

ПС. Даже сам факт того, что саудовец посмел такое публично озвучить, является знаком, что у него есть основания считать такую сделку имеющей шансы на успех. Даже отказ России от этой сделку уже мажет Россию грязью. Это в любой случае информационно-психологический удар.

Такие дела...
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments