rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Продолжение допинг-атаки следует

Допинг

Дело о допинговой войне против России набирает обороты. Пришла следующая новость на эту тему.

Международный паралимпийский комитет (IPC) открыл расследовании в отношении Паралимпийского комитета России (ПКР). Об этом говорится в пресс-релизе IPC организации.

Запад действует методично. Там, где проявлена слабость, ведется основное наступление. Получив отпор на направлениях Сирии, Украины, а также в экономическом секторе, Запад в спортивной теме неожиданно нащупал дыру в обороне.

И, что самое главное, на мой взгляд, Запад нащупал границы, за которые российская элита не хочет выходить в обороне. Понял, что она не будет ни переходить в контратаку ни наступать сама. Пока она будет считать Запад идеалом, она против идеала выступать не будет.

Она бесконечно будет пытаться со своим идеалом мириться. Поэтому Запад раз за разом смелеет и атакует Россию с разных направлений и в разных местах. И эти атаки будут продолжаться до тех пор, пока она не вскроют Россию, как консервную банку.

Если тебя атакуют, только обороняясь, не только победить, но и даже уцелеть невозможно.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments