rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Борьба чиновников российских с международными продолжится

Мутко заявил, что теперь Россия по вопросам отстранения спортсменов от олимпиады будет судиться в гражданских судах. Ну, если он министр юстиции, это заявление очень правильное.

Но от министра спорта такие слова слышать просто смешно и грустно одновременно. Судя по всему, Россия мимо олимпийских соревнований пролетела. И если так же будет продолжаться (решать спортивные, а, точнее, уже политические вопросы путем сутяжничества), то будет систематически пролетать мимо любых соревнований.

Опыт ПАСЕ ничему российских чиновников не научил. Они постоянно выбирают самый затратный и позорный вариант. Неясно одно: сколько раз они должны ударить рогами в бетонный столб, чтобы понять, что они для Запада - изгои изначально и навсегда? Как, впрочем - и для своего народа. Жадные жлобы, укравшие власть путем обмана.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments