rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

"Допинговое" унижение России

Допинговое унижение России
Вот так показывают картинку историии с допингом в так называемых "мировых СМИ".

Эта история уже смотрится, как отдельный сериал. В нем есть завязка, основная часть и, вот сейчас, приближается развязка. Выстроены сюжетные ходы, каждый персонаж играет свою роль.

Но очевиднейшим образом дело кончится недопуском России на олимпиаду. Как минимум в легкой атлетике. А полоскать, не признавать результаты, обсуждать, не допускать до других соревнований по накатанной дорожке будут теперь постоянно. Алгоритм создан, теперь можно крутить сюжет снова и снова, создавать сериал за сериалом.

Нельзя это сделать с военной точки зрения - сделаем с невоенной, говорит Запад. Скажем, сегодня со спортивной. А завтра - с кинематографической. Послезавтра - с коммуникационной. Потом - с любой другой.

Вы к нам хотите? И лезете, несмотря ни на что? Ну так и получите. С размаху сапогом и по нашим правилам. По которым вы выиграть не можете.

На мой взгляд, это крупнейшее унижение России со времен Чечни и Югославии. Очевидное всем и неотменяемое. Ловушка, в которую Россия шла добровольно и покорно. И до сих пор идёт. Проходит этап за этапом, получает плевок за плевком, пинок за пинком в каких-то арбитражах и комиссиях. Издеваются все, кому не лень. То, что сейчас делают с Россией, мне напомнило одну сцену из известного фильма.

Смотрите с 1.08.50 по 1.18.10.



Но тут человека шантажируют. А что заставляет так самоунижаться российское руководство? Я много раз говорил, что Путин - реактивный политик. Что он не создает события, а реагирует на них. Но в данном случае его реакция (если это можно назвать реакцией), это реакция мыши, которая лезет в мышеловку, причем строго по плану тех, кто мышеловку поставил.

Запад знает, что делает. Знает ли российская элита, что она делает? Не знаю.

Но мы это скоро увидим.

ПС. Отдельно хочу подчеркнуть, что тема очередного унижения и его форма не имеет никакого отношения к содержанию вопроса. В данном случае скандал с допингом не имеет отношения к тому, кто и где его употребляет (или не употребляет). Это давным давно вопрос чисто политический.
Tags: Запад, Россия, допинг, международные структуры, неклассические войны, унижение
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments