rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

А может сразу застрелиться?

Допинг-контроль

Ну, чтобы долго не мучиться. Другого выхода для России я не вижу в условиях, когда глава российского государства подозревает саму российскую сторону, назначенную им и подчиненную ему, в том, что она виновата. Это я о так называемом допинговом "деле".

Я фактуру о высказываниях Путина вот в этом посте приводил. И вот пришла следующая новость.

"Ввиду детальных упоминаний о манипуляциях с образцами проб на зимних Олимпийских играх в Сочи МОК просит Международные федерации зимних видов спорта приостановить подготовку крупных мероприятий в России, в частности чемпионатов мира, мировых первенств и других крупных международных соревнований", - отмечается в документе

В заявлении МОК отмечается, что ситуацией с участием российских спортсменов в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро займется специальная дисциплинарная комиссия, учрежденная Международным олимпийским комитетом.

"МОК инициировал дисциплинарные действия в отношении чиновников из министерства спорта России и других лиц, упомянутых в докладе (Макларена - ИФ), по вопросу о нарушениях Олимпийской хартии и Всемирного антидопингового кодекса и учредил дисциплинарную комиссию", - отмечается в документе.


Я уже писал, что Путин поддержал это "расследование". Сам отстранил собственных подчиненных от работы на время расследования. Меня уже интересует, что будет, когда это расследование установит их виновность? Это же будет виновность России, как государства. Он этого не понимает? Что он тогда будет делать?

Ведь если он содействует расследованию, то он верит в его объективность. И если "вина" будет установлена, то не принять её он не сможет. Он что тогда будет делать? Признавать, что его подчиненные - мелкие жулики, а российская государственность - липа? Что он сам, лично, назначает в Минспорт и ФСБ некомпетентных людей? Или преступников?

Возможно, я ошибаюсь, но эта линия Путина ведет прямиком в пропасть. На мой взгляд - это какая-то горбачевщина. Бакатинщина. Буду раз ошибиться, но пока моё мнение именно такое.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments