rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Путин не те мультики в детстве смотрел

Давайте жить дружно
А они ему в ответ что?....

История с мельдонием и потом с перебежчиком, выдумки которого без всякого суда оказались для какой-то непонятной антидопинговой конторы весомее слова сверхдержавы, и которой Россия должна кланяться, пойдет на пользу стране.

Это наглядное пособие того, что Запад только и мечтает, чтобы унизить и растоптать Россию. По любому поводу или вообще без повода. История с перебежчиком, на котором клейма негде ставить, это очень хорошо показывает. Этакий современный СоЛЖЕницын.

Российская власть тут оказывается в двойном проигрыше.

1. Кто-то же этого ублюдка принял на работу, назначил на должность и не видел, что это за фрукт. То есть кадровая работа просто отвратительна.

2. То, что какая-то ВАДА может диктовать условия России, обозначает, что те, кто в России работает с международными организациями, не в состоянии или вообще не имеют цели получить в этих организациях такие позиции, чтобы никому даже в голову не пришло ставить вопросы об отстранении России от каких-то международных мероприятий. А раз ставят - значит эта работа завалена полностью.

Поскольку отставок нет, значит высшее руководство считает, что такое положение дел - нормально. Народ, естественно, считает иначе. Значит, пусть думает, те ли люди стоят у власти. Скоро выборы. Партия "Единая Россия" - партия власти. Мало того, она наследница партий, разваливших СССР. Хотите непрерывного национального унижения - голосуйте за ЕР.

История с допингом если о чем-то и говорит, то только о том, что если Россия и встала с колен, то только для того, чтобы вставить перед Западом в коленно-локтевую позу. Что наиболее эпично, так это то, что Россия в военном отношении вполне самодостаточна (естественно, благодаря исключительно СССР). То есть для падания на колени или в другие позы перед Западом нет вообще никаких объективных причин.

И это национальное унижение происходит просто потому, что руководству страны нравится Запад. Вот нравится - и всё. Неразделенная любовь. Потому что в ответ Запад дает по физиономии своим "любителям". И вместе с ними всем нам. А поскольку у меня, например, никакой извращенной "любви" сроду не наблюдалось, я не то, что не в восторге, а напротив, скриплю зубами и шепчу всякие нехорошие слова.

Вот посмотрите, как эта неразделенная любовь выглядит. Запись от 17 марта 16 года.



Тут он ругает российских спортивных чиновников за то, что они не довели до спортсменов, что мельдоний под запретом. То есть в скандале с мельдонием виновата российская сторона. Запад чист и пушист. В том числе и пресловутая ВАДА.

Это запись от 18 июня 16 года.



Тут он говорит, что не было клинических испытаний по мельдонию и никто не знает, как быстро он выводится из огранизма и что применяют его спортсмены из стран СНГ (то есть удар целенаправленно нанесен по ним). Но если так, то в чем была виновата российская сторона в марте? Может, мельдоний выводится из организма 2 года и вина жестко запрограммирована.

И причем тут персональная ответственность? Это другой вопрос, не имеющий к мельдонию никакого отношения. Кстати, о персональной ответственности Путин говорил еще в 2015 году.



Уже тогда накат шел по полной программе. А в ответ: ребята, давайте жить дружно! Давайте! Давайте! А те давят еще сильнее. Сегодня новость № 1 - доклад ВАДА утверждает, что Минспорт и ФСБ покрывали применение допинга в Сочи. Это прямое обвинение России, как государства. В ответ Жуков мычит, что это хороший доклад, потому что там нет призыва отстранить Россию, как страну, от Олимпиады 2016.

В ответ - вот это.

Заявление Путина в связи с докладом Комиссии Всемирного антидопингового агентства. Его суть - на период международного расследования он отстранит упомянутых в докладе российских чиновников от их работы. То есть он западным иностранцам доверяет больше, чем своим чиновникам. И косвенно подтверждает, что они ни черта не делают, раз могут во время подготовки к Олимпиаде спокойно сидеть сложа руки.

Итогом всех этих призывов станет недопуск российских спортсменов на Олимпиаду или допуск с грандиозным скандалом, который заведомо нанесет удар по психологическому состоянию российских спортсменов и поставит под сомнение любое их достижение.

Ну кто так делает?

Это повторение ельцинских штучек. И даже в каком-то смысле хуже. Потому что Ельцин сдуру умудрился развалить и страну и армию и финансы и прочее. У него тупо ничего не было, чем бороться с Западом. Даже если бы он и хотел. А сейчас всё есть, чтобы бороться. Но вместо того, чтобы достойно ответить всяким вадам, Россия поступает так, как я написал выше. Позор, что еще сказать.

Интересно, а если завтра какая-то международная комиссия скажет, что офицеры, находящиеся на боевом дежурстве РВСН, не соответствуют каким-то стандартам, он их тоже отстранит на период расследования?
Tags: Ельцин, Преклонение перед Западом, Путин, допинг, мельдоний, отсутствие позиции, сдача позиций
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments