rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

И тут враньё "Мемориала"

Иностранный агент Мемориал

Уже сколько было фактов, когда пресловутый "Мемориал" ловили на руку на вранье. Но всплывают всё новые и новые факты.

Вот и очередной раз.

Захороненные в расстрельных ямах люди, считавшиеся жертвами сталинских репрессий, могут оказаться советскими красноармейцами, казненными в финских концлагерях

Это и к вопросу о "Бутовском полигоне" и многих других случаях. Находят неизвестные останки, непонятно какого века, иногда непонятного происхождения, ни экспертных оценок, ни привлечения ученых - и сразу во всем Сталин виноват. Эта упрощенная дебиловатость, как хронически насморк - возникает в постсоветской РФ снова и снова.

Репрессии были. Но надо их рассматривать на основе фактов, а не страшилок иностранных агентов. Тогда мы не будем жить в мире иллюзий.

Мне вообще интересно, почему до сих пор слушают этого иностранного агента под названием "Мемориал"? Есть же соответсвующие государственные службы. Есть РАН, есть разного рода органы, призванные изучать найденные захоронения. Нет, идут на поводу у иностранных агентов. В буквальном и юридическом смысле слова.

Власть, видимо, тоже не отличается "умом и сообразительностью", Раз не может понять, что ей лгут. Или, что еще хуже, принимает участие в поднятии на щит разного рода выдумок и фальсификаций.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments