rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Проверка ФСБ по "выезду" на "Гелендвагенах" завершена

ФСБ России

О чем на сайте ФСБ размещено соответствующее сообщение. Я вас с ним ознакомлю. Вот оно. Полностью.

ФСБ России информирует о завершении служебной проверки по факту нарушения специальных требований к сотрудникам органов безопасности рядом выпускников ведомственной Академии в связи с празднованием ими окончания обучения.

Впервые за многие годы в ходе торжественных мероприятий вне службы слушателями были допущены действия, привлекшие повышенное внимание общества.

Их нескромное демонстративное личное поведение, связанное с краткосрочной арендой у одной из фирм автомобилей повышенной комфортности, вызвало справедливое возмущение граждан и резкое осуждение в воинских коллективах органов безопасности, как не соответствующее Кодексу этики и служебного поведения.

В отношении виновных лиц приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы. К руководящему составу Академии применены строгие меры дисциплинарной ответственности, в том числе ряд руководителей понижены в должностях, отдельные будут представлены к увольнению.

При этом в ходе проверки установлено, что в сети Интернет для нагнетания ситуации были использованы многочисленные фальсифицированные видео- и другие материалы, якобы относящиеся к выпускникам Академии и указанным событиям. Полученные данные детально изучаются.


1. Если всё так и это сообщение соответствует действительности, то не всё еще плохо в службе.
2. Ничего не сказано о самих выпускниках. Формулировка "виновные лица" слишком общая, чтобы понять, о ком конкретно идёт речь.
3. Неясно, зачем сказано о фальсифицированных материалах. Они практически всегда бывают. По любому событию. И это событие - не исключение.
4. Сообщение настолько общее, что не дает ощущения логической завершенности. Сознательно не пишу о том, что необходимых действий не принято, потому что информации из сообщения не хватает для принятия решения об этом.
5. Если данные изучаются (глагол употреблен в настоящем времени), то проверка, получается, не завершена.
6. Хорошо, что вообще есть реакция и упомянуто о наказаниях. В условиях постмодерна и это - уже "подвиг".

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments