rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Путин начал предвыборную кампанию в президенты



Прочитав заголовок сообщения о первом заседании Совета при президенте по стратегическому развитию и приоритетным проектам, еще не читая сам текст сообщения, я сразу вспомнил о национальных проектах и майских указах 2012 года.

Потом прочитал сообщение, посмотрел видео, которое размещено выше и понял - предвыборная гонка началась.  Теперь мы до самых выборов будет слушать, какие хорошие результаты получаются от этих самых проектов. Нуи, как бонус, всё время будем слушать, что сказал на этих заседениях строгий дяденька Кудрин. Какую он еще хрень сморозил и как за нее его Путин похвалил.

Итак. Старт президентской гонке дан. Выстрел стартового пистолета проззвучал. Теперь надо что? Надо определиться с главным кандидатом на пост. На кого, так сказать, нам укажут. А как же нам понять, кто этот претендент? А просто, по его касательству к обозначенному ориентиру - этим самым проектам.

И пока указующий административный пест указал на кого? Еще не догадались? На того, кто назначен главным по проектам. А кто это? Читаем

"Предстоящая работа должна носить общенациональный характер, — подчеркнул глава российского государства. — К ней надо привлекать экспертов, предпринимателей, гражданских активистов. Совет будет опираться на президиум, который станет
штабом проектной работы".
Президиум Совета возглавит премьер-министр России Дмитрий Медведев.


Вот он уже и вещает с озабоченной мо..., ой, лицом.



И еще они говорят, что есть какая-то "новая" Россия. Да по ним обычаи позднего Политбюро можно сверять. Кто возглавляет похоронную команду, тот и преемник, кто играет первую скрипку в главном пиар-проекте за последние 1,5-2 года перед выборами - тот и главный кандидат.

Пока так. Посмотрим, какую роль будет играть сам Путин. Если Медведев с проектами начнет мелькать на экранах постоянно, а Путин уйдет в некоторую тень - всё будет понятно. Но возможны варианты. Поэтому я вам дал только информацию к размышлению. И высказал непосредственно следующее из этой информации предположение. Экстраполируя его из позапрошлой пиар-компании.

Ну, а уточнять это предположение будем по ходу движения пьесы. Спрятать тут у нашей спецслужбистской элиты ничего не получится. Не тот случай. Всё должно быть максимально публично. Иначе электорат не поймет, какой хороший главный кандидат.

Мнение свое по поводу предполагаемого выдвижения Медведева высказывать не буду. Чтобы напрасно воздух не сотрясать. Это всегда можно сделать по мере накопления информации.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments