rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Территория iPhone 6

Интересно, какого смысла они там образование получают? Какой вопрос можно задать начальнику, а какой - нет? И с каким телефоном в руках?

Оригинал взят у papuas_tt в Территория iPhone 6
http://kbrria.ru/sites/default/files/field/image/ts_asz33o4_0.jpg

Перепалка вокруг ипотеки, высших образований и владения iPhone 6 на фоне скудости средств к существованию получила бурное продолжение.

Депутат Законодательного собрания Ростовской области Екатерина Стенякина, удачно парировавшая неудобный вопрос Яны Мамаевой: «У меня два высших образования, два красных диплома, я работаю восемь лет в детском доме и я не пойму, где же я нагрешила, я не могу взять ипотеку. Скажите, как мне жить с такой зарплатой?» неудобным ответом: «Давайте быть честными друг к другу. Вот вы стоите, задаёте вопрос, у вас в руках шестой «айфон», который стоит 50 тысяч рублей. Когда мы задаем такие вопросы, давайте смотреть, что у нас в руках», сама попала в неудобную ситуацию. Теперь её матчасть попала в фокус.

«Напомним, Екатерина Стенякина, согласно декларации о доходах, является самым бедным депутатом Заксобрания области(Ростовско, землячка т.е.). В прошлом году ее доход составил 476 тысяч рублей, однако депутат также пользуется дорогостоящим Iphone 6, а во владении у Стенякиной два автомобиля Peugeot 307 и Audi Q3. При ее доходе работать на такие автомобили пришлось бы несколько лет». - Сообщает сайт 161.ru

Мало того: «На сайте Change.org появилась петиция с требованием уволить депутата заксобрания Ростовской области Екатерину Стенякину и обязать ее извиниться перед Яной Мамаевой.
Петиция с требованием отправить в отставку Екатерину Стенякину и главу МГЕР Дениса Давыдова уже собрала более полутысячи подписантов. Авторы петиции помимо увольнения требуют принесения публичных извинений от Екатерины Стенякиной, Дениса Давыдова в адрес Яны Мамаевой».

Источник.

Вот такие пироги с айфонами. Поиски смысла на «Территории смыслов» элегантно превращаются в копание в грязном белье.

Что же до моего личного отношения к этому территориально-смысловому скандалу, то мне и больно, за такую молодёжь, и смешно смотреть на эту мещанскую перепалку, и грустно, оттого, что если это лучшие из молодых, то каковы же ординарные.

P.S. Статьи уважаемых коллег на эту тему:


"Дружественный" интерфейс "Единой России"

Политический актив говорите?

Территория смыслов, а скандалы из-за айфонов

Летняя школа «Сути времени» 2016. Никаких шестых айфонов




Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments