rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Депутату Фёдорову работать мешает народ России

Сам хотел написать об этом. Всё собирался, собирался... Глядь. А товарищ уже написал. Осталось только перепостить.

Оригинал взят у ketalog в Депутату Фёдорову работать мешает народ России
Цинизм невероятный и предельное высокомерие, которым поливает окружающих депутат «Единой России» Е.А. Фёдоров, кажется, вообще не знает границ. Я уже писал про его особые способности в области парадоксальной логики. Теперь, когда я увидел случайно видеозапись… я, пожалуй, скажу о его, Фёдорова, цинизме.



Упрекают Павла Астахова в каком-то циничном подходе, требуют отставки. Его цинизм ещё хотелось бы увидеть… а что до цинизма депутата Фёдорова – так он налицо! И где отставка? Ведь, полагается, он снова войдёт в состав фракции «Единой России» после выборов в Госдуму, так?

Тут вдруг оказалось, что депутату Фёдорову мешают граждане России, которых он неприкрыто называет быдлом, идиотами и т.д. Скажут, он это говорит от лица партии «Справедливая Россия», описывая результаты их голосования. Но тут, простите: лично я увидел, что господин в очках выражает свою аутентичную позицию, лишь прикрываясь чужими спинами. Смотрите сами!


Во-первых, он лжёт, причём грубо. Либо лжёт, либо не знает. В первом случае – он враг России и русского народа, во втором – дурак. И в том, и в другом случае ему не место в органе представительной власти.

Вот как Фёдоров пересказывает смысл новой редакции статьи 116 УК РФ (Побои): «Значит, закон о чём говорит? Закон говорит о том, что если ребёнка на улице шлёпнет посторонний дядя, например, хулиган, то наказание для этого постороннего хулигана будет примерно раз в 10 меньше, чем если его шлёпнет мама. Вот об этом закон…»

Это наиболее простая ложь. Потому что именно «хулиганские побуждения» в новой редакции статьи 116 УК РФ остаются наравне с действиями в отношении «близких лиц». Другое дело, если это будет посторонний не-хулиган – тогда ему действительно грозит только административное наказание.

Соверши депутат только эту ошибку, можно было бы остановиться и сказать, что он просто некомпетентен, ну так этим у нас никого не удивить. Компетентность депутатов «Единой России» вообще сомнительна в массе, включая и депутата Крашенинникова, который эту правку с «близкими лицами» внёс.

Далее: «То есть цель закона, вы понимаете, - расшатывание российских семей, ликвидация семьи, как основы российского государства. А семья в России более важный фактор, чем, допустим, в Англии или Германии…»

Здесь, я думаю, спорить начали бы специалисты по Англии или Германии. Поскольку утверждения, что «для них ребёнок – это что-то вроде такого раба», сами по себе крайне сомнительны. Каждая живущая нация о детях заботится, вопрос – как она это делает. С другой стороны, практика ювенальной юстиции действительно расшатывает семьи, внедряется в них с собственными непрозрачными целями. Так что здесь, несмотря на убогость формулировки, частично можно даже согласиться с депутатом. В конце концов, это же российский депутат – пускай себе оскорбляет иностранцев, как вздумается. Хотя, отмечу, что в принципе это всё равно непристойно: такие суждения нужно доказывать, иначе в приличное общество не возьмут, но кто сказал, что Госдума и партия Фёдорова приличны?

«Это, конечно, удар по российской семье, нации, государству. И именно поэтому этот закон жесточайшим образом критиковал Путин и требовал, чтобы этот закон не принимался – в Колонном зале Союза года полтора-два назад он об этом говорил публично. То есть Государственная Дума в этом случае чётко сработала против президента – это понятно».

Я напомню просто так между прочим, что депутат Фёдоров является членом фракции «Единая Россия» и – блин – заседает в Государственной Думе. Нормально?

Является ли данная фраза гражданина Фёдорова Е.А. его признанием, что он работает против президента страны, как член некоторой группы (подконтрольной США, как он сам всё время утверждает) с сомнительными морально-нравственными ориентирами? Как по мне, так однозначно является.

«Но дальше возникает совершенно другой вопрос… Люди говорят: а почему вот Фёдоров голосовал за то?.. Ну, во-первых, для чистоты отношений – Фёдоров не голосовал, - говорит Фёдоров, - а находился в этот момент в отпуске…


Дело в том, что голосуют … у нас не депутаты, голосуют у нас фракции, формирующие парламентское большинство. Потому что фракции, не формирующие парламентское большинство, может голосовать как хотят. А фракции, формирующие парламентское большинство, отвечают по Конституции за результат, тексты, принятые Государственной Думой.

И они, Государственная Дума и, соответственно, фракции, которые формируют большинство, обязаны принимать законы в соответствие с иностранными указаниями. Так написана российская Конституция, утвержденная российским народом на референдуме.

Поэтому когда люди говорят: а вот почему Государственная Дума этим решением пошла против семьи, общества и государства, ответ элементарен – а почему вы, уважаемые избиратели России, на референдуме 93 года поручили российской власти делать всё, чтобы вам было хуже. Почему вы приняли такое решение о сдаче своей страны?
»


Я даже думаю, что это комментировать не надо. Это прямо предложение за предложением – жирная роспись в полном предательстве суверенитета России, народа России, да и своей собственной человеческой чести, если только предположить, что она там была.

Можно же короче всё это сказать: «Я, депутат Государственной Думы Евгений Алексеевич Фёдоров, находясь в здравом уме и трезвой памяти, настоящим подтверждаю, что являюсь изменником Родины…» Правда же короче? А смысл тот же самый.

По пунктам.

1.      Если Фёдоров не голосовал, то почему стоит его «ЗА»? Если это «ЗА» поставили вместо Фёдорова, то почему он по-прежнему в партии и в ГД? Совесть же должна быть. Или есть только иностранные указания? Или речь о деньгах? Кабинет хорошо так выглядит, думается, что и не только кабинет…

2.     Далее я не понимаю, что значит «могут голосовать, как хотят»? Это такая норма демократии, которую действительно захотел народ? То есть народ делегирует в целом власть политическим партиям, они распределяют места в Парламенте. И среди этой кодлы – сидят такие Фёдоровы и рассуждают, как им мешает народ? А зачем они тогда нужны в российской власти – идите вон! Народ принимал демократические нормы, а вы – мошенники.

3.     Отсылки к Конституции вообще спекуляция. Во-первых, «отвечает» - перед кем? Перед иностранными указаниями? А где это написано-то, если не в нечистой душе депутата Фёдорова. Во-вторых, где это вообще всё сказано? Если речь о том, что законы принимаются большинством голосов, то тут извините: а как должно быть, единогласно? А у нас вообще хоть что-то тогда будет принято тогда?

4.    Разговоры про референдум 1993 года ещё большая спекуляция. А почему, собственно, народ не должен вас, таких мошенников, Фёдоров Е.А., спрашивать за ваши действия? Вы отказываете народу в праве на спрос с депутатов? И – опять же – нафиг вы тогда нужны? Подите прочь!

5.     И следующий вопрос – а почему вы, вот лично вы, депутат Фёдоров, приняли решение о сдаче страны? Почему вы, лично вы, депутат Фёдоров, пошли против семьи, общества и государства?


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments