rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Порошенко сообщил о вере Украины в Евросоюз

Оланд Меркель Порошенко

Порошенко демонстрирует приверженность Евровыбору Украины. Делает он это следующим способом.

Итоги референдума в Великобритании по выходу из состава Европейского союза (ЕС) выявили «кризис веры» внутри блока, однако Украина продолжает верить в возможности ЕС больше, чем какая-либо другая страна. Об этом президент Украины Пётр Порошенко сообщил в своей статье, написанной для издания Politico.

Это не удивительно. Поставьте себя на его место. Он сломал свой дом, подрался с соседом, вырвал из земли все коммуникации, погрузил стройматериалы в транспорт, чтобы переехать на новое место, куда все вступают и счастливы. И вдруг узнает, что в новом месте идет своя разборка и один из самых уважаемых жильцов кооператива съезжает.

Он оказался в ситуации, когда своего уже ничего нет, а будущее место жительства, куда его, в общем, еще и не согласились пустить (а он уже живет не в своем бывшем доме, а на развалинах), распадается на глазах. Что ему сказать домочадцам? На старом месте остаться и объявить свои предыдущие действия ошибкой - значит, как минимум, потерять доверие, уважение, власть, а может и свободу.

Вот и приходится объявлять уходящего из места мечты объявлять безответственным и жаждущим власти.

Порошенко считает, что те, кто желает выхода из Европейского союза, — это не мечтатели, а люди, жаждущие большей власти и меньшей ответственности.
При этом президент Украины добавил, что пришло время для тех, кто имеет веру в европейский проект, взять на себя инициативу.


Мало того, он еще и делает заявку на то, чтобы рулить в ЕС. И еще перл

«Несмотря на войну, несмотря на кризис веры в Европе, никакая цена не является слишком высокой для украинцев, чтобы как народ стать лучше, — подчеркнул президент. — Brexit или нет, кризис или нет, война или нет — мы будем идти по пути интеграции в ЕС.

На что это похоже? По-моему, на вступление в ЕС до последнего украинца. Ну, как говорится, флаг ему в руки...

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments