rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

ФСБ проверит джип-заезд своего пополнения



Все помнят эту демонстрацию идиотизма, когда выпускники как бы элитного ВУЗа ФСБ показали себя аналогами развеселых горцев по интеллекту и поведению. А вот пришла новость, что и сама служба, наконец, заметила отвратительную выходку.

Но если вы думаете, что заметила, потому что у этой службы есть свои возможности, то ошибаетесь.

В связи с публикациями в средствах массовой информации материалов критического содержания об организации празднования выпуска 2016 года слушателями Академии ФСБ России в Федеральной службе безопасности Российской Федерации проводится соответствующая служебная проверка.

Вчитайтесь.

В связи с публикациями в средствах массовой информации материалов критического содержания об организации празднования выпуска 2016 года слушателями Академии ФСБ России...

То есть не было бы публикаций - не было бы и проверки. Вот такие теперь представления о морали, этике в элитных силовых структурах российского государства. Но хорошо хоть СМИ заставили проверку начать.

Вот и узнаем по результатам этой проверки, гниль есть только в академии ФСБ или уже вся служба заражена. Если проверка будет проведена для галочки, будет ясно, что выходка выпускников - в порядке вещей в ФСБ.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →