rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Уголовное дело маме за защиту ребёнка от незаконного изъятия

К вопросу о криминализации статьи 116 для семей. Вот вам пример, как оно всё будет. Тут мама пыталась защитить своего ребенка. И ее пытаются посадить за сопротивление незаконным действиям работников полиции. После принятия ст. 116 в новой редакции для посадки и сопротивления не надо будет.

Будут просто ребенка незаконно изымать, его морально ломать в детдоме и добывать показания на родителей. Что они якобы наносили детям побои. На основании "показаний" детей, сажать родителей. А на основании приговора по ст. 116 лишать родительских прав - и детей забирать окончательно.

Оригинал взят у evgen_isch в Уголовное дело маме за защиту ребёнка от незаконного изъятия



Мы опекаем молодую маму с 6-ти месячным сыном (Ольга из Буреи). Я писал об этом здесь. У неё ювенальная опека весной с омоном, дубинками и шокером незаконно отбирали ребёнка. Безпредельничали.  Мы тогда СМИшников подтянули, подняли на федеральные СМИ.

Ребёнка вернули, тему спустили на тормозах, никого не наказали. И уже в отместку завели на мамашу уголовное дело за "избиение" полицейского (6 мужиков с тактическим щитом, дубинками и шокером забирали у неё ребёнка...мама типа "избила" одного). Мы сейчас сопровождаем судебные дела, адвокат и расходы. Ей грозит реальный срок. Её хотят изолировать от общества как опасного элемента. Понятно дело, пыталась от шести вооружённых мужиков своего ребенка защитить. Ишь ты! Осмелилась своего сына защищать!

В контексте событий российских, по попытке принятия очередного ювенального закона (2 года тюрьмы родителям за любой воспитательный шлепок ребёнку), развитие нашего местного дела очень созвучно.

Нужно поддержать мамочку. Кто может поддержать финансами, сейчас надо - 5 тыс.руб. На этой неделе необходимо 2 раза отправить адвоката в Бурею (там всё произошло). А то, мать Ольги собралась кредит на адвоката брать. Не дело это. Молодую маму поддержать бы надо, а не уголовные дела заводить. Чего добиваются? Новой волны по СМИ перед выборами и акций по России по нашему бурейскому делу? Опять шумиха нужна?

Поддержку отправляйте на 89145389045 или на карту сбер. 4276030010159644 (это моя карта. С пометкой "для Ольги").

Примечательно, что наш губернатор взял это дело "под личный контроль". Видимо на месть силовых структур "контроль" не распространяется.

Будем держать в курсе.

Собрали уже 11250руб. Прошу отстановиться желающих поддержать!!!!


Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments