rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Ювенальная юстиция пришла. До журналистов начинает доходить?

Оригинал взят у ebrk в Ювенальная юстиция пришла. До журналистов начинает доходить?

Вчера читал репортаж в липецкой газете, а сегодня послушал передачу на радио "Соль" про антисемейный закон №953369-6 (по которому родителям за шлепок два года дают). Сложилось впечатление, что после выступления Марии Мамиконян и Людмилы Виноградовой до журналистов дошло: ювенальная юстиция таки пришла.

ФЗ №953369-6 прошёл Госдуму и Совет Федерации. Ювенальные лоббисты не скрывают торжества: теперь по ювенальному закону половина родителей России потенциальные уголовники. На подходе массовое изъятие детей из семьи.

Журналисты (наконец-то) осознают новую реальность - и третьестепенная тема "ФЗ 953369-6" вдруг превращается в кошмар наяву. Начинается горькое похмелье. Они (вот подвиг то!) начинают даже выходить за отведённое им эфирное время. Они обещают следить за ситуацией.

Журналисты, граждане. Слушайте. Слушайте и просыпайтесь.

Лучше поздно, чем никогда.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments