rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Впечатления от съезда "Единой России"


Председатель партии "Единая Россия". Вы только послушайте гражданина Медведева. Это же просто ...

Ну, что могу сказать? Впечатления, абсолютно аналогичные впечатлениям от съездов КПСС времен позднего Брежнева. При том, что во времена Брежнева реально было что докладывать по "построению материальной базы" страны. Тогда говорили в натуральном выражении. Электростанция, завод, трубопровод, тонны угля, стали и так далее. Правда, казенным, сухим языком. От которого воротило. Съезды превратили в казенную, мертвую рутину.

Сейчас даже определенности нет. Никакой конкретики. Болтовня за всё хорошеее, максимум про процент ВВП. Да и тот уже не очень упоминают. Потому что там уже не рост. А совсем наоборот. Теперь пошла другая фишка: про то, что темпы падения замедлились. А потому, мол, все становится хорошо. При такой же казенщине и мертвенной скуке.

Что было там, что здесь понятно, что это спектакль, а решают все вопросы серьезные дяди в серьезных кабинетах. Как народ был статистом, так им и остался. Только обобрали его значительно тщательнее.

Про то, что сидящие в зале теперь загребают себе из паталогической жадности огромную долю общественного продукта - я и не говорю. При этом болтая про нужды народа и общества. Это как если бы кровопийца рассуждал про то, как он правильно распределяет кровь в организме того, чью кровь он сосет.

Так что съезд ЕР - это сильно ухудшенная копия позднесоветских съездов. Парадокс, но забрав у народа собственность и огромную долю общественного продукта (а власть по сути у них и так осталась), класс сменившей окраску позднепсевдосоветской бюрократии продолжает свои самые дурные традиции, попутно разлагаясь все больше и больше. Про этот процесс я подробно написал здесь - "В 1991 году не произошло необходимого действия. Оно еще впереди".

В общем, эта ренегатская, извратившая всё, ради чего ее обучали и давали посты в управлении, элита, продолжает выдавать всё худшие и худшие (лучшие они не берут, потому что не в состоянии их воспроизвести) образцы тех времен, против которых якобы и выступали перевертыши типа Ельцина и компании. Обещая всё улучшить, они сохранили всё худшее в управлении страной и своем образе жизни. Распродавая всё, что могут, за границу, не осуществляя вложений в жизненно-важные отрасли промышленности и инфрмаструктуру, они "хозяйствуют" так, что уже не в состоянии поддерживать уровень жизни населения.

Живут на доходы с советских вложений. И это в мирное и спокойное пока еще время. А что будет, если внешнеполитическая ситуация станет хоть наполовину такой, какой была во времена СССР? Страшно подумать. Они и в 90-е то годы заморили миллионы людей. Хотя тоже был мир и на Россию никто не нападал.

Процесс их разложения неизбежно приведет к обвалу государства, как привел к нему в 1917 году. Съезд это наглядно подтвержает. Потому что он - пустота. Они нам прямо обещают, что всё и дальше будет так, как было. А вам нравится, как было?
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments