rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Так вот от чего пенсии в России зависят!

Зам минфина Аррахов
Заместитель министра финансов РФ Айрат Фаррахов

Я-то думал, что размер пенсий зависит от таких скучных вещей, как бюджет РФ, состояние ее промышленности и сельского хоязйства. Но нет. Минфин всё мне раъяснил

Решение Великобритании о выходе из ЕС (Brexit) усилило волатильность в экономике, этот фактор будет учитываться при принятии решения об индексации пенсий в этом году.
Об этом ТАСС сообщил заместитель министра финансов РФ Айрат Фаррахов.


Вот оно как. В переводе на русский язык это звучит так: мы так хотели повысить пенсии, так хотели! Особенно после конфуза с "денег нет, но вы держитесь". Но волатильность, но Британия... Понимаете, пенсионеры? Волатильность, Британия. Так что.... Деньги мы уже вам нашли, мы ведь молодцы и по праву вами управляем (перевод: платим нищенские пенсии) но вдруг тут ... Волатильность, Британия.

В общем, уже с "прочным" основанием (волатильность. Британия) мы вам повторно "намекаем" - денег нет, но вы держитесь! А виноваты в этом.... Ну, это вы уже знаете.

Может нам волатильность избрать президентом, премьером, СФ и ГД? Ну, чтобы меньше было посредником между реально управляющим фактором и нами...
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →