rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Маразм крепчал: а теперь я понял, зачем нужны лондонцы!

Лондон выборы

В продолжение к посту "Я понял, зачем нужна Британия и британцы".

Оказывается, "современное западное воспитание" идет не только "вширь", но и "вглубь".

Петиция с просьбой признать Лондон независимым от Великобритании и присоединить его к Евросоюзу набрала 150 тыс. подписей, что является необходимым количеством голосов для передачи прошения мэру.

Так что может быть не только бесконечное количество референдумов в Британии, но еще и в отдельных ее частях. Причем, как за отсоединение от чего-то, так и за присоединение. Варианты множатся на глазах. Так победим, граждане британцы! Отделимся и разделимся. А потом сольемся в прямом и переносном смысле. Даешь парад суверенитетов в отдельно взятой Британии и всех её частях! Одобрям-с!

В общем, я снова поверил в жизнь. Думал, что хуже российских чиновников и хипстеров ничего нет. Ошибся. Есть...

ПС. В Финляндии, говорят, стали подписи за выход из ЕС собирать. Ле Пен возбудилась и призвала голосовать за выход Франции из ЕС. У них что, теперь гонка под названием "кто быстрее убежит"? А как же четвертый рейх? Меркель запила, наверное, от отчаяния... Зато Мак Кейн, наверное, руки потирает. Зреет плод, который можно будет сожрать ненасытным США.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments