rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Я понял, зачем нужна Британия и британцы

Референдум Британии о ЕС

Судя по всему, чтобы устроить глобальный и непрерывный троллинг всего мира

1,5 млн британцев подписали онлайн-петицию о проведении повторного референдума о членстве в ЕС. Цифра продолжает расти буквально на глазах благодаря беспрецедентной активности британских пользователей интернета.

Я бы был целиком "за", если бы они начали эти референдумы печь, как блины. Каждую неделю. Ну, в крайнем случае, каждый месяц. Даешь референдум в следующую субботу! И составить твердое британское расписание, чтобы хорошо спланировать отпуск. Новая национальная британская игра - я всегда иду на референдум!


Представляете? Напряглась эта сторона: вышли из ЕС. На следующей неделе напряглась другая: вошли обратно. И так раз 20 за год! Это было бы такое Йеллоустонское извержение социального британского вулкана. Они бы не только ЕС так затравили и затроллили. Но и всю планету. Так что флаг им в руки. Нехай голосуют. Чем больше - тем лучше. От России все отстанут и будут смотреть за захватывающей новой мировой игрой.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments