rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Не советовал бы властям реально поймать обливших Маннергейма

Маннергейм в черном

И тем более их судить. Это я даю добрый совет. Чтобы их гниющая маннергеймно-колчаковская власть еще какое-то время продержалась.

Дело в том, что если они предъявят обществу так называемых "вандалов" (а они не вандалы, а реальные патриоты России), то моментально сделают их общероссийскими героями. Мало того, я думаю, что заседания суда станут триумфом победы над Маннергеймом и его вешателями (хехе, какое вкусное слово получилось, как будто свершилась историческая справедливость). Люди будут туда собираться сотнями или даже тысячами. И славить тех, кто воздал кровавому барону. Ну и попутно тем, кто его повесил на стену несчастного училища.

Далее. Эти люди станут не только героями-патриотами России, но и, в случае их осуждения, политическим заключенными. А это уже будет конкретное политическое противостояние власти и общества

Далее. А если к тому моменту кровавый барон еще будет висеть на стене училища, найдутся те, кто, уже не скрываясь, начнут кидать в него чем попало. И таких будет с каждым днем все больше. И тогда власти придется выбирать: массовые репрессии или отступление со снятием доски.

Так что снимайте кровавого пи..ра тихо, пока не поздно... А то "вандалы" могут сообразить, что к чему и сами сдаться. Тем самым захлопнув капкан.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments