rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Никита Белых не любит коммунизм, но любит Евро

Белых и евро

Актуальная элита Россиия обуяна желанием уничтожить советское. Она обосновывает это чем угодно и требует бесконечных переименований. Не последнюю роль в этих делах играет губернатор Кировской области Белых, покровительи соратник Навального.
Он уже который год силится переименовать Киров в Вятку.

Но, видимо, не только антисоветской истерией он занят. Еще он "немножечко шьёт".

Управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета  России возбуждено уголовное дело в отношении губернатора Кировской области Никиты Белых по факту получения им взятки (ч.6 ст.290 УК РФ).

Сегодня Белых был задержан с поличным при получении взятки в одном из ресторанов города Москвы, после чего доставлен в Следственный комитет для проведения с ним необходимых следственных действий.


Так что, видимо, Белых стал шить не немножечко, а вполне конкретно. В особо крупных размерах. На чем и погорел. В общем, элита продолжает воровать, несмотря ни на что. Гражданину Чубайсу надо было бы объяснить своему подельнику соратнику Белых, что надо сдержить свои естественные позывы. И лучше прятаться. Хотя, кто знает, может ушлый Чубайс его и предупреждал. Но не все элитарии способны пойти против своей истинной природы.

Ждем развития событий.
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 265
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments