rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Власовцы от футбола...

Нижеприведенный пост, на мой взгляд, яркая иллюстрация того, в каком состоянии находится российское общество. У него есть потребительская логика и потребительская хватка. Есть понимание и следование законам кампитализма. Но за это у него ушло чувство чувство настоящего патриотизма. Того, ради которого надо чем-то жертвовать. Чем-то существенным в определенные, критические, моменты жизни.

Такой момент наступает, а люди продолжают играть в баланс интересов. Где свои личные превалируют над общими. Индивидуализм, сэр. Вот и имеем в итоге, что имеем. Хотя правильнее говорить, что это нас имеют. Всю страну. Публично и с максимальным глумом.

Оригинал взят у ai_zhilin в Власовцы от футбола...
Сборная ничтожеств РФ покидает Евро 2016, продемонстрировав феноменальный антипрогресс: 1 - 1, 1 - 2, 0 - 3. Набрали одно очко. Получают за такую работу миллионы долларов в год. В значительной степени бюджетных. Нищий народ содержит этих гандонов, надеясь, что они отстоят репутацию страны. Ничуть не бывало!

Перечислю эти ничтожества пофамильно:


16 Гильерме
1 Игорь Акинфеев
12 Юрий Лодыгин
6 Алексей Березуцкий
14 Василий Березуцкий
21 Георгий Щенников
23 Дмитрий Комбаров
3 Игорь Смольников
2 Роман Шишкин
4 Сергей Игнашевич
13 Александр Головин
19 Александр Самедов
7 Артур Юсупов
8 Денис Глушаков
20 Дмитрий Торбинский
18 Олег Иванов
17 Олег Шатов
11 Павел Мамаев
5 Роман Нойштедтер
15 Роман Широков
9 Александр Кокорин
22 Артем Дзюба
10 Федор Смолов

Собрал и подготовил к мировому позору этих уродов тренер Слуцкий. Тот самый, который сегодня размазывает сопли по толстым щекам сытой рожи, заявляет о готовности уйти в отставку. Сука, раньше надо было думать на что способен!

Кто-то может мне сказать: это всего лишь спорт. Нет!!! В условиях современной войны, это больше, чем футбол! Они должны были сражаться, умирать на поле за честь державы, против которой на Евро 2016 развязан информационный терроризм. А эти ничтожества сдались, перешли на стороны врага, позволив сегодня вытирать ноги о Россию негодяям. Грёбаный власовцы от футбола!
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments