rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Кровь жертв Маннергейма выступила на доске имени Иванова-Мединского

Покрасневший Маннергейм
Кровь жертв фашиста Маннергейма выступила на доске имени Иванова-Мединского и, видимо, во исполнение молитв Чурова

СМИ сообщают.

Курсанты Военного инженерно-технического института в настоящее время заняты очисткой памятной доски финскому военачальнику Карлу Маннергейму, которая воскресным утром была залита неизвестными красной краской.

Курсанты отмывают красную краску с Маннергейма
Закрыли доску. Что, стыдно начальству стало? Раньше надо было стыдиться. А сейчас уже что? Ни чести ни совести не осталось.

Курсанты отвечают за всё. Моют. Это и есть занятие для российской армии? Стыдоба. Пусть Мединский Чурова пришлет с прихлебателями из своего антиисторического общества. Пусть сами драют!

Как передает корреспондент "Фонтанки", сама доска закрыта оранжевым пакетом, а курсанты отмывают запачканную краской стену своего вуза.

А пятна черные на душе чем отмывать будете? А позор со своего ВУЗа и почетного караула мерзавцу и убийце ленинградцев чем будете отмывать? Водкой?

Отметим, что это уже второй случай нападения на доску Маннергейму, которая была установлена на фасаде дома 22 по Захарьевской улице 16 июня в присутствии министра культуры Владимира Мединского и главы администрации президента Сергея Иванова. По данным "Фонтанки", уже через несколько часов после официального открытия неизвестные бросили в доску три банки зеленки. Тогда очисткой также пришлось заниматься курсантам института.

Вандалов, говорят, полиция ищет.. А может Маннергейм просто покраснел от стыда за Иванова, Мединского, Чурова и компанию? Может даже у зверя-фашиста совесть не выдержала такого надругательства?

Можно только предположить, чем в следующий раз обольют почетную доску почетного фашиста.

Ну как, правители, показали единство с народом? Нет? А вот народ вам показал, что он о вас думает. То ли еще будет...

Вот, товарищи поделились



Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →