rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

А Мединский-то подставился


Двое из ларца, ой, два культурных образованца.

Всё думал, что меня смущает в его оправдании, когда сутевцы у позорной доски Маннергейма кричали Иванову, Мединскому, Чурову и прочим нацистским прихлебателям "Позор"? За кого с перепугу ухватился Мединский?

За Сталина он ухватился.

«не надо стараться быть большим патриотом и коммунистом, чем Иосиф Виссарионович Сталин, который лично защитил Маннергейма».

Что хочу сказать по этому поводу.


1. Не вам, гражданин Мединский, судить, кому каким быть патриотом и коммунистом.

2. И не надо думать, что вы, гражданин хороший, понимаете резоны Сталина.

3. И уж совсем не надо думать, что Сталин одобрил бы ваш дикий поступок касательно доски Маннергейму.

Но это так, к слову. А основная мысль какая? Выходит, отпетому либерасту и антикоммунисту, а, судя по доске, русофобу Мединскому не к кому было апеллировать в стычке с сутевцами, как к Сталину. С каких это пор Сталин для правящей тусовки стал авторитетом? По попе вас, гражданин министр-капиталист, не нахлопают в охранке за обращение к Сталину?

Плохо и недолго Мединский притворялся объективным и беспристрастным. Плохо. Быстро с него патриотическая шкурка слезла. Массовый убийца и русофоб Маннергейм у него патриотом России заделался.

Мы теперь хорошо понимаем, какого сорта и запаха Мединско-Ивановский патриотизм. Ничего, вы еще не то услышите. Слово "позор" вам музыкой покажется.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments