rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Хочется повторить за Лавровым: дебилы, .....

Иванов задумался

Но относиться это будет совсем не к укронацистам. А к коллеге Лаврова. Если так можно выразиться.

Не успел я отойти от хвалебного пения С. Иванова про Маннергейма (какой он был хороший шпион до революции), как Иванов разразился еще одной речью:

Глава администрации Кремля Сергей Иванов высказался за сохранение санкционного режима между РФ и странами Запада, поскольку это подталкивает отечественное производство к развитию. В интервью ведущему программы "Вести в субботу" Сергею Брилеву он заявил, что наиболее сложный период, связанный с введением санкций, Россия уже преодолела.

Вы кто, гражданин хороший? Глава президентской администрации или  ...... в проруби? Кому вы "высказались"? Журналисту? Вы теперь через журналистов со своим шефом разговариваете?

1. Если шефом такого решения не принято и Россия выпрашивает отмены санкций на коленях (про такие мелочи, как спорт, где Россию уже просто затолкали под шконку, я уже не говорю), то к чему ваши высказывания? Это что, такая мазохистская форма протеста против Путина?

2. Если такое решение принято, почему оно не оформлено в виде введения встречных симметричных санкций против тех, кто ввел санкции против Росси?

3. А может он вообще к Западу обращается? Мол, ради бога, не прекращайте санкций (это как вред от высоких цен на нефть, помните долбодятлов Кудрина и Медведева, которые это нам в уши заливали), а то вы прекратите, а мы, слабовольные, не выдержим и станем ваши ГМО продукты закупать и прочие ой какие плохие товары? Неужели и до такого маразма дошло?

И какой вариант его откровений вам больше/меньше нравится?

Какое-то откровенное слабоумие налицо. Вспомнились 90-е годы. Опять становится стыдно за власть. Может они решили сказать, что они устали? Так мы согласны.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments