rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Память, говоришь, Мединский? Кхе. Да. У нас тоже есть память... Мы всё запоминаем

Посмотрите на этих лжецов и ренегатов



Произносящих речи перед кучкой студентов, специально подогнанных к доске, посвященной убийце сотенм тысяч русских/советских людей.

Государственные чиновники столько всего наговорили, так с себя остатки приличия поскидали, что ничего не остается, как крикнуть: да вы голые, господа хорошие! И при этом отвратительны в своей наготе!

Например Мединский, он большой "ученый", заявил, что доска - это память. Хочу спросить Мединского? Память о чем? О бессудных казнях в Финляндии русских, независимо от их политических взглядов в 1918 году? О концлагерях для детей, организованных Маннергеймом по этническому признаку во время Великой Отечественной войны? О погибших от голода сотнях тысяч ленинградцев?

Для памяти о врагах есть музеи, записи в исторической литературе, специальные фильмы, показывающие врагов - врагами. Доска, повешенная в день позора Санкт-Петербурга, 16 июня 2016 года, зверя-геноцидника русского народа прославляет. Отравляет мозг молодым. Наносит им вред, потому что раньше или позже им придется защищать Родину. А они не смогут этого делать из-за обмана такими досками, вымороченными учебниками и прочей антинародной лабудой, которую уже 25 лет запихивают им в головы.

Знаете, что я запомнил из этой истории? Какая у меня теперь память? Что люди, которые повесили эту доску - натуральные, буквальные враги русского народа. Поклонники убийц, осуществлявших его геноцид. Колчака, Шкуро, Краснова, Маннергейма и прочей нечисти. Это надо иметь в виду всем гражданам России, которые уважают своих предков, отстоявших свободу и независимость нашей Родины, при понимании, где они живут и как всё происходит.

Если у кого-то остались иллюзии насчет Мединского, советую их оставить. Впрочем, он тут не главный, в этом процессе. Он только собачка, которую натравливают.

И главный вывод. Значете, почему географически-шпионский поход и служба в первую мировую войну перевесила в глазах правящего класса геноцид советских людей? Потому что нынешний правящий классс России так же, как и эмигрантские круги, считает всех, кто остался жить в России после 1917 года - недочеловеками. Поэтому и доска не Брусилову, ставшему генералом Красной Армии, в его подчиненному Маннергейму, а также Колчаку, Краснову и так далее.

Но я вас разочарую, господа, правящие сейчас в России. Вы - такие же недочеловеки для заграницы, как и ненавидимые вами "красные". И не только вы, но и ваши дети таковыми будут для них навсегда. Вы же жили в советское время в стране. Как только Западу предоставится возможность, они уничтожат вас пожестче и куда торжественнее, чем Хуссена и Каддафи.

Ренегатов и предателей своей Родины нигде не любят.  Вас радостно будут уничтожать, как символ России, которым вы, в общем, и не являетсь. Вы - символы предательства вами России. Но западники особо разбираться не будут. Видели трансляцию убийства Бен Ладена? С вами им будет всё куда торжественнее и радостнее. Они обставлят ваши казни по высшему разряду и приоритету. Судьба Горбачева вам не грозит.

Забавно. Антисоветчики, в случае геополитического поражения будут уничтожены Западом в страхе перед возрождением Советского Союза, антиподом которого они являются. Ирония судьбы.

Единожды предавший предаст снова.

Теперь это о вас знают не только они, но знаем и мы. Эта доска еще хлопнет вас по затылку.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments