rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Мне одному это кажется диким?

Оригинал взят у gur_ar в Мне одному это кажется диким?


Когда министр зашёл в раздевалку, наши футболисты уже вовсю восстанавливали кислотно-щелочной баланс с помощью пива. Благо одним из спонсоров чемпионата является всемирноизвестная пивная компания, которая и предоставляет каждой из команд несколько упаковок своей продукции.


Охотно приобщился к процессу и сам Виталий Леонтьевич, по-видимому, желая восстановить в срочном порядке свои нервные клетки от просмотренного матча. Причём министр решил делать как все и наслаждался пенным напитком прямо из горлышка.
— Мутко поздравил нас всех с ничьей и пожелал победы в матче со Словакией, — рассказал нам один из футболистов команды. — Виталий Леонтьевич был в прекрасном настроении, много шутил и в своём стиле подбадривал игроков.

  Я не знаю, что происходит в раздевалках команд, которые побеждают. Я не знаю, что происходило в раздевалках наших команд когда они побеждали в бытность СССР... Но что-то мне подсказывает - победители так себя не ведут. Такой свинарник "на рабочем месте" - это же показывает некоторое отношение и к делу и к товарищам... Профессиональные спортсмены на стадионе пьют пиво - даже звучит дико. Да еще и с министром. Параллельная реальность какая-то.

  Правильно все говорят наши ветераны войны и спорта, но видимо уже нет кому прислушаться:





Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 266
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments