rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Добро пожаловать в ЕС. Поляки перекрыли украинскую границу

Оригинал взят у nyka в Добро пожаловать в ЕС. Поляки перекрыли украинскую границу


Реальность столь восхваляемого официальным Киевом безвизового режима, который, по сути, так и останется лживым лозунгом, уже сейчас больно бьёт по головам упёртых патриотов. Чем больше Порошенко реформирует общество, превращая страну в националистический отстойник, тем плотнее вчерашние партнёры и спонсоры революции олигархов закрывают двери и отказываются от сотрудничества с безумными патриотами.

В преддверии либерализации многие скакуны майдана оказались за бортом жизни, и последняя надежда на побег за границу из столь цветущего государства угасла слишком быстро. Европа отказалась от сомнительного родства и теперь стремительно закрывает границы. Несколько дней назад руководство ЕС в очередной раз накормило Киев протухшими обещаниями. Закономерное следствие отсрочки не заставило себя долго ждать и поразило киевских клоунов и всех украинцев до глубины души.

Первой своё отношение к слишком буйным патриотам, как обычно, продемонстрировала Польша. Ближайшие соседи и так натерпелись от выродков революции достоинства, и защитные меры принимают молниеносно. Украино-польская граница была заблокирована 14 июня. Пункт пропуска Рава-Русская-Гребенне перекрыли польские таможенники. В других пунктах твориться то же самое. Многокилометровые пробки образовались на границе со стороны Украины. Возмущённые без пяти минут европейцы готовы поднять бунт и прорываться с боем. Обстановка накаляется.

Украинские СМИ, как обычно, успокаивают публику неподтверждённой информацией о забастовке польских таможенников. Сами пограничники опровергают вбросы журналистов и оправдываются ещё менее правдоподобными россказнями о саммите НАТО. Официальный Киев отказывается от комментариев и пытается что-то решить на официальном уровне.



Многие украинцы, не растерявшие остатков здравомыслия, уже давно догадались, к чему горе-революционеры привели страну. И знают истинную цену американской мечты с местным колоритом. Блокировка польской границы лишь подтвердила догадки. Умирающую, но всё ещё опасную Украину помещают в клетку. Вместо безвизового режима одураченные и купленные за копейки украинцы допрыгались до международной изоляции.

via



Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments