rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

К чему ведет постмодерн?

новая-холодная-война

Что такое постмодерн? Это отмена всяческих критериев. Постмодерн отменяет правду (правда у всех своя), добро и зло, как общественные ориентиры, а если еще где-то по форме сохраняются прежние принципы, то их форма напрочь оторвана от содержания. Создается такая система путем вседозволенности в областях, которые раньше были табу.

Вот и сейчас пришло следующее сообщение:

Проводимые Россией внезапные учения подрывают прозрачность и предсказуемость, НАТО продолжает выступать за внесение изменений в Венский документ ОБСЕ, чтобы иметь возможность наблюдать за ними, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг.

А потом это

Россия проинформировала всех военных атташе о начале внезапной проверки боеготовности Вооруженных сил в соответствии с нормами международного права.

"Другое дело, что такого рода учения не предусмотрены в документах, которые касаются мер доверия и контроля над вооружениями. Что ж, это собственно новая форма и не более того. Нарушений действующих документов здесь никаких нет абсолютно", — заявил глава департамента общеевропейского сотрудничества Министерства иностранных дел России Андрей Келин.


Возникает вопрос: если у каждого государства, гражданина своя правда, как они могут договориться? И хочет ли НАТО договариваться? Может думает запугать Россию? Не понимая, что России отступать некуда.

Не сделав ничего при развале СССР, позволив разрушиться Хельсинскому акту, применив военную силу в Югославии и далее везде, США и НАТО раньше или позже должны были столкнуться с сопротивлением своей непрекращающейся агрессии и экспансии. Но они не хотят признавать необходимости остановиться, тем самым входя во всё большее противостояние с Россией.

Остановятся ли они вовремя перед военным конфликтом? Вопрос открытый. Постмодерн ухудшает качество людей. В том числе и руководителей Запада. Смогут ли они вовремя понять, что они вот-вот перейдут черту?

Тем более что угроза применения военной силы иногда перерастает в сам конфликт уже независимо от тех руководителей, которые считали, что контролируют ситуацию.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments