rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

ЖЖ превращается в портал сплетен и самообсуждения

Сплетни

За два года, которые я более-менее регулярно веду дневник, стали видны происходящие в ЖЖ изменения. И они резко ускорились за последние несколько месяцев.

ЖЖ стал в своем ТОПе (весь ЖЖ прочесть невозможно) чем-то средним между журналом светских сплетен, обсуждением ТОП блогерами друг друга (и традиционными склоками и пиар-скандалами) и, рассуждениями, как стать еще "красивше". Все эти бесконечные дамочки со своими фантазиями и обсуждениями задниц.

В общем нечто сугубо светско-глянцевое. Такое чувство, что руководству ЖЖ нужно внести максимум бессмысленности в блогерское сообщество. Поэтому оно заполняет ТОП какой-то бессмысленной жижей. Судя по всему, эта тенденция будет продолжена. Скоро ЖЖ станет таким почти полностью. Остается только закрепляться на своих позициях и общаться в своеобразных "катакомбах", отгородившись от топового борделя.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments