rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

О «ЛГБТ-прайде»

Оригинал взят у eot_dnr в О «ЛГБТ-прайде»


Есть две темы, которые преподносятся западными средствами массовой информации как наиболее актуальные: нетрадиционные сексуальные отношения и терроризм.

Нельзя сказать, что геев и лесбиянок, так же как и террористов, не существовало раньше, но никогда еще они с такой назойливостью не вылезали на первые полосы журналов, газет, телевидения и интернет-ресурсов.

Да оно и не мудрено: трудно не замечать эти бесчисленные парады и фестивали главных людей современности — участников ЛГБТ-сообщества.



А террористические акты хоть и стали уже обыденностью на экранах телевидения, но сложно относиться к ним, как к шоу, когда взрывы уже гремят недалеко от жилищ западного обывателя.

Отношение к любителям нетрадиционных сексуальных утех кардинально поменялось буквально на наших глазах. Еще в середине XX века они считались извращенцами и в уголовных кодексах многих государств им были предусмотрены серьезные наказания. А теперь уже и непонятно кого считать нормальным — защитника семейных ценностей ретрограда гетеросексуала, или врага семьи, передового раскованного транссексуала.

Конечно, вряд ли стоит приветствовать жесткие наказания людей, не виновных в том, что над ними поиздевалась генетика, и они в результате испытывают странные половые влечения. Тем более, что такого человеческого брака природа производит не так уж и много, процента три — четыре от силы.

Да это и не единственное генетическое заболевание, есть и такие, которые передаются по наследству а у каждого человека, как считают генетики, найдется 6–8 поврежденных генов. Гомосексуализм и прочие подобного рода отклонения по наследству, слава богу, не передаются.

Поэтому, когда в 1903 году на защиту геев и лесбиянок с петицией за равные права, выступили такие очень разные люди, как Альберт Эйнштейн, Лев Толстой, Эмиль Золя, Герман Гессе и Томас Манн, их вполне можно было понять.

Для Томаса Манна не было большим сюрпризом, когда через тридцать с небольшим лет после подписания петиции германские нацисты взялись лечить эту болезнь методом кастрации подозреваемых и помещения их в концлагеря.

Но стоило только предоставить этим «нетрадиционным» в наши дни реально равные права, перестать интересоваться тем, что происходит в их спальнях, как произошло чудо: скромное генетическое заболевание, не передающееся до сих пор никаким путем, оказалось вдруг вирусным и стремительно превратилось в эпидемию. Число заболевших стало расти в геометрической прогрессии, а само заболевание приобрело какие-то новые формы.

Забитые, униженные, стыдящиеся сами себя гомосексуалисты стали чувствовать себя «лучшими» людьми, рядом с которыми копошились презренные и отсталые традиционные ретрограды.

Гомосексуалисты как будто обиделись на то, что их спальня стала никому не интересна, и стали энергично вытаскивать ее на улицу и демонстрировать всем.



С истерическими криками, требуя толерантности и равенства, обвиняя всех «ретроградов» в том, что те не клянутся двадцать четыре часа в сутки в любви к «голубым» и «розовым», не уступают им место в трамвае, не продвигают по службе только за их особую окраску, ходят они теперь бесконечными парадами по городам мира.

За всей этой вакханалией, которая преподносится в средствах массовой информации как естественное стремление человека к свободе, чувствуется рука опытного дирижера, уж очень стремительно накатилась на мир ЛГБТ-волна. Западный обыватель, потерявший, не без помощи того же дирижера, ко второй половине XX века все смыслы своего существования, кроме жизни под гедонистическим лозунгом «бери от жизни все!», оказался очень восприимчив к призывам отряхнуть со своих ног прах традиционных ценностей.

Для тех же, кого тошнило от превращения жизни в бесконечное потреблятство, был коварно предложен выход, маскирующийся под традиционные ценности, — исламизм и фашизм всех сортов, которые относятся ко всему этому ЛГБТ-шабашу не просто с отрицанием, но с омерзением.

Омерзение это вполне понятно: что еще может испытывать нормальный мужчина, ощущающий себя первопроходцем, воином, в жилах которого течет героическая кровь его предков, глядя на эти кривляющиеся существа непонятного пола?



Исламизм говорит тому, кто не хочет превращаться в эту радужную слизь, захлебнуться в болоте потреблятства: «не поддавайся, борись».

Конечно, борются с ЛГБТ-извращениями не только исламисты.

4 июня в Киеве прошла демонстрация в защиту семейных ценностей, собравшая в одной колонне церковных деятелей, представителей разных просемейных организаций. Они прошли под детское пение, с разными правильными плакатами, призывавшими к защите семьи, как союза мужчины и женщины.



Но им как будто никто не рассказал о том, что через неделю по Киеву планируется совсем другая демонстрация — ЛГБТ-парад «Марш равенства», который будет организован как войсковая операция: власти пообещали вывести на охрану этого марша почти всю киевскую полицию.



Призывая защищать семейные ценности, неплохо было бы указать, от кого их нужно защищать и как зашищать. Иначе шествие в защиту святых семейных ценностей просто превращается в карнавал, в выпускание пара в свисток.

А исламисты не стесняются указывать врага и способы борьбы с ним предлагают радикальные — уничтожить, расчистить площадку под построение халифата, в котором всей этой мерзости не будет места!

Инструмент — террор. Взрывы, убийства, отрезание голов.

Идет игра в две руки, за которой чувствуется один дирижер.

Шаг первый: общество погружается в гедонизм, толерантность, ЛГБТ-ценности и превращается в мертвую слизь, не способную оказать сопротивление атакам.

Шаг второй: не очень многочисленные еще живые люди, не согласные тонуть в болоте гедонизма и разврата, привлекаются фальшивыми традиционными ценностями исламизма и пополняют армию террористов. В Сирии в бандах исламистов немало боевиков с европейскими паспортами.



Шаг третий: спасаясь от террора с Ближнего Востока в Европу бежит волна беженцев, среди которых немало исламистов. Они терроризируют местное население, уже мертвое, подготовленное первым шагом к неспособности оказать хоть какое-то сопротивление.



Шаг четвертый: избежавшие участи попадания в исламистские банды еще живые европейцы сплачиваются для отпора под нацистскими лозунгами, и схватка между нацистами и исламистами зальет кровью Европу.




Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment