rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Атака на эмоции и ядро идентичности

Атака на эмоции и ядро идентичности

Любопытно отмечать специфику развитого капиталистического общества (и государства). Как люди, полностью поглощенные денежно-материальной моделью жизни, разрабатывают средства вовлечения и подчинения себе новых "рынков", воздействуя всеми возможными способами на вовлекаемых.

Мало того. Они работают, как биокомпьютеры, еще и высчитывая при этом денежную экономию.

Война, с точки зрения такого государства (имею в виду США), является неэффективным вложением средств. Очень затратным и с непредсказуемым результатом.

Гораздо выгоднее вкладываться в распространение своей "идеологии", заключающейся в распространении своего образа жизни. А для этого ничего более результативного и выгоднного, чем кино, еще не придумано. Голливуд, в отличие от наших нынешних руководителей, Ленина очень хорошо услышал. И вкладывает в киноиндустрию гигантские деньги. Как бы не сравнимые с оборонным бюджетом.

Не обновляя практически ядерный потенциал, США не жалеют деньги на пропаганду. На острие которой стоит Голливуд. Такое впечатление, что именно в Голливуде больше новинок всяких "военных" технологий будущего, чем в реальной армии. США больше людей побеждают изображением своей мощи в сериалах и фильмах, чем реальными боевыми действиями.

Они "перепрограммируют" людей чуть ли не с детского сада прямо по месту их жительства, комфортно для себя. Мало того, они еще на этом и зарабатывают.

Они ломают идентичность. Они внушают мысль о непобедимости заокеанской страны на уровне эмоционального восприятия. Они вскрывают мозг и душу потенциальных солдат противников, как консервные банки, разрушая ядро их идентичности.

Так работает биокомпьютерное капиталистическое государство. Российская элита взялась создавать такое же государство. Но для этого ей надо сначала изменить своих людей и сделать нас биороботами.

Она только забыла, что Запад шел к своему "биороботическому" состоянию веками. А Россия шла своим путем, абсолютно отличным от Запада. Российские люди, пригодные для биокомпьютеризации - это резкое меньшинство, исключения. Они или изгои в нашем обществе или мигранты на Запад.

Ядро идентичности русских людей (в широком смысле этого словосочетания) мало доступно для нынешней элиты. Именно поэтому она за 30 лет обработки сознания не достигла успеха. Ресоветизация это подтвердила.

Но опасность воздействия на детей, у которых и родители уже не помнят СССР, возрастает. Их поведение при массивной обработке сознания может и подаваться этой обратотке. У них нет прививки от биороботизации, которую давал кодекс строителя коммунизма (да и десять заповедей).

Решайте, родители, кем будут ваши дети. Или они станут не вами. А ими.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments