rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Охрана «Ельцин-центра» набросилась на скейтеров

Демократия, правовое государство и равенство граждан продемонстрировало заведение под говорящим названием "Ельцин-центр". Как говорится, проявило свою истинную сущность. Хорошо хоть из танков ребят не расстреляли...

Оригинал взят у bav_eot в Охрана «Ельцин-центра» набросилась на скейтеров
Охранник Ельцин центра избивает скейтера.jpg

Цэ перемога свободы, демократии и гiдности! Ельцин-центр вновь оскандалился. На сей раз не внутри, а снаружи. Представьте себе ситуацию. Катаются себе молодые люди на скейтах, любят демократические завоевания, свободу и гендерное равенство, в общем, наслаждаются жизнью. И вдруг выскакивает как олицетворение тоталитарного режЫма вертухай, и не из ГУЛАГа, а из «храма» демократии и свободы «Ельцин-центра»! Выскакивает и начинает окучивать по почкам «золотую» молодёжь на скейтах. Жуть…

Но именно это и произошло по словам очевидцев. Видео и свой комментарий к нему выложила Полина Коваль на своей страничке в ВК.



«А сама ситуация была в том, что у одного нашего товарища отобрали скейт, а второго вообще повалили и побили охранники Ельцин Центра, за то что мы прокатились по их частной(??!!!) территории, хотя еще месяц назад катались там часами и все нормально было. После первого же их замечания, решили уйти, так как настроение хорошее было и не хотелось спорить, но увы и ах этого оказалось недостаточно. Как же я ненавижу этих быдло-охранников с синдромом локального царя и бога. Вот в куртке, который бил - это типо их самый главный чоповец, человек, который вообще ничего не отражал.

UPD: написала их представителю, оказывается это еще большее самодурство, чем казалось на первый взгляд».

Переписка с ЕЦ.jpg
Дело в том, что охранники центра не только совершили противоправное действие. А все признаки налицо. Они совершили его в отношении «целевой аудитории» этого «храма» для уничтожения России. Целевая аудитория отреагировала ровно так, как и должна была. Если перевести их реакцию на понятный язык, то они обратили внимание на несоответствие формы и содержания. Ну так и мы про это писали многократно. Мно-го-крат-но!

В очередной раз убеждаюсь, что те, кто на словах ратуют за «свободу и демократию» больше всего ненавидят именно эти слова.

Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments