rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

«Стрелков нас сдал!», - сербский воин-интернационалист Деян "Деки" Берич

Оригинал взят у ronin_077 в «Стрелков нас сдал!», - сербский воин-интернационалист Деян "Деки" Берич


За почти 1,5 года знакомства, во время бесед с сербским интернационалистом Деяном «Деки» Беричем мы обсуждали много разных тем. Но, только в нашем последнем интервью в Донецке, мы затронули тему того, что происходило во время Славянской эпопеи 2014 г. Я не буду комментировать и делать какие-то выводы. Однако считаю, что никто не сможет упрекнуть «Деки» ни в трусости, ни в какой-то заангажированности. Ему нет смысла врать.

«Мы не были в самом Славянске. Мы действовали между Славянском и Краматорском. И мое мнение – Стрелков нас там сдал. Я это говорил, и у меня были из-за этого проблемы. Но, я не могу говорить иначе. Это правда.

Нас просто бросили. Всего нас было шесть групп. Мы работали по окраинам, не позволяли украинским ДРГ войти в город. Нас всех бросили. Только наша группа вышла живыми. И из этой группы сейчас жив только я», - сказал Деян Берич.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments