rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Про Америку и укробандеровцев

Пост от июня 14 года

Оригинал взят у vscosmo в Про америку

Если меня читают украинцы, то скажите пожалуйста, проясните один вопрос. США, когда вводили свои войска в Ирак и повесили главу государства были хорошие или плохие? И это на самом деле важно.
Ведь если США хорошие, то получается, что защита своих геополитических интересов важнее независимости более слабой страны. И тогда Россия (независимо от того вторгалась или нет) тоже хорошая. Ничего личного, просто геополитика.

А если США плохие и бяки, то что ж вы к ним обращаетесь за помощью, а не плюетесь в след и флаги не жгёте возле посольства? Тут уж либо крестик снять, либо трусы одеть надобно. А уж если США хорошая, а Россия плохая в этом примере - то у меня для вас грустные новости -  значит вас волнует только то, что происходит с вами, и плевать вы хотели на убитых иракцев, например. Лишь бы вокруг все было нормально, гривна не росла, в армию не забирали, и вообще было все как раньше.

Классический случай "а нас за што?"
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments