rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Якуб Корейба выведен Петром Порошенко из украинских санкционных списков

Интересно. Поучается, что антисоветчикам границы и геополитика - не помеха. Антисоветчики российские (пригласившие Корейбу учиться и учить российских детей в МГИМО), польские и украинские - заодно.

Оригинал взят у ganibaev в Якуб Корейба выведен Петром Порошенко из украинских санкционных списков


Якуб Корейба, преподаватель МГИМО, поляк-политолог, до недавнего времени состоял в украинских санкционных списках. Оказывается, он является сотрудником ИА Russia Today (Польша), что, видимо, и послужило причиной попадания в эти списки.

В декабре прошлого года Якуб Корейба очень переживал, что он оказался в этих списках. Ведь это грозило ему проблемами при работе в ЕС. Такую ситуацию он характеризовал как "чудовищную":

"Дмитрий Куликов: За что вас на Украину то не пускают?

Якуб Корейба: Вы знаете, я оказался в совершенно чудовищной ситуации, потому что в России меня считают русофобом, в Польше меня считают русским агентом, на Украине мне вообще запретили въезд."


Теперь понятно, почему этот фашиствующий русофоб так публично на всю страну высказывал свое мнение об отсутствии будущего у России и открыто поддержал уничтожение гражданского населения в прямом эфире российского телеканала, называя россиян и народ Донбасса "имперской сволочью" и "продажными сепаратистами".

Подробнее - Почему на российском ТВ фашиствующие русофобы оскорбляют нашу страну?

Что меня удивляет, так это новые сведения о самом Якубе. Похоже, что он до сих пор является сотрудником ИА Russia Today. По крайней мере об этом говорится в указе Порошенко о снятии с Якуба санкций.

Кстати, сам Якуб заявляет, что дружен с Зюгановым.


Ну а его объятья с Жириновским все могли наблюдать собственными глазами на нашем странном ТВ.

Приятной новостью стала информация, что Якуб Кореба был уже в январе исключен из рядов преподавателей МГИМО.

"Заседание кафедры международных отношений и внешней политики России
22 января состоялось заседание кафедры международных отношений и внешней политики России. Сотрудники кафедры обсудили кадровую ситуацию. Перед собравшимися выступил заведующий кафедрой М.Наринский. Он проинформировал, что преподаватель Я.Корейба прекратил работу на кафедре


Корейба недолго сидел на двух стульях и публично заявил о своей предельно четкой позиции.

Что же, он нашел громкий способ "обелить" свое имя в глазах украинской профашистской хунты и этот его шаг не остался незамеченным с той стороны, получив официальное признание в виде исключения из санкционных списков.

Может и нам пора вышвырнуть русофоба из финансируемого государством информагентства и официально заявить о неприемлемости русофобской позиции на центральных каналах?


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment