rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Как аукается, так должно, наконец, и откликнуться

ПРО США

В очередной раз под болтовню о ненаправленности оружия НАТО придвигает к границам России своё оружие.

У России нет оснований реагировать на установку систем противоракетной обороны в Польше и Румынии. Как сообщил в интервью Voice of America заместитель помощника министра обороны США Майкл Карпентер, Москва прекрасно понимает мотивы размещения ПРО, так как США очень серьезно относятся к вопросу защиты своих союзников по НАТО.

Слова Путина о том. что Россия направит на эти системы свои ракеты, известны. Но у меня возникает вопрос: а достаточно ли этого? Эти противоракеты могут сыграть свою роль, когда времени на их уничтожение уже не будет (в случае глобальной ядерной войны).

Что же будет достаточным и всем понятным ответом? Я считаю, что принятие в ОДКБ Кубы, Никарагуа, Венесуэлы и установка там ПРО России. Ну и мелочи типа ПВО, базы подлодок с ядерным оружием на борту и так далее. Мы же тоже своих союзников защищаем. Верно? НАТО есть у США в Европе, почему бы России не иметь соответствующий блок в Западном полушарии? Вот это будет реальный баланс.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments