rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Очередной дикий ювенальный случай в России

Оригинал взят у oleg_nn в Очередной дикий ювенальный случай в России
Некоторое время назад писал про случай ювенального беспредела в городке Навашино Нижегородской области.



С этим случаем работало Нижегородское отделение РВС (Родительского Всероссийского Сопротивления) и, надеюсь, отбило у Навашинской опеки и полиции творить беспредел.

Тогда опека совместно с сотрудниками полиции незаконно изъяли из семьи грудного ребенка, угрожая применить к матери детей силу. Процитирую :

Далее все происходило решительно и быстро. Гражданки Ерофеева Л.Е. и Обухова Л.А. совместно с двумя сотрудниками полиции пришли в общежитие, где проживает в своей комнате Жанна. Без приглашения войдя внутрь комнаты, гражданка Ерофеева Л.Е. потребовала собирать маленького Никиту и приготовить документы на обоих детей. В комнате в это время находились сама Жанна, ее сын Никита, бабушка Таня и соседка. Не дожидаясь объяснений, гражданка Ерофеева Л.Е. самолично стала копаться в Жанниной сумочке, т.к. она висела возле нее. Наличие свидетелей ее совершенно не беспокоило. Достав из сумочки документы (страховое и медицинское свидетельство) на Никиту, забрала их себе. Присутствующие сотрудники полиции не только не остановили произвол (вернее обыск), но и пригрозили применением силы (обещали выкрутить руки), если кто будет выявлять свое недовольство. В это время гражданка Обухова Л.А. стала собирать в пакет (без всякого разрешения) детское питание и памперсы. Детей забрали и вместе с бабушкой Таней поместили в больницу. Все это производилось без предъявления каких-либо документов, постановлений, и акт изъятия так же составлен не был.

Но в Навашино только пригрозили применить силу. А в поселке Бурея Амурской области силу применили, и достаточно "убедительно" для матери детей. Процитирую сообщение:

«Когда я их увидела, я сказала, что в доме только я и ребенок. Выставив вперед щит, дубинки и электрошокер, они двинулись в нашу сторону. Я бросилась в детскую, спрятала ребенка в коляску, преградив им путь с просьбой остановиться и объяснить, в чем дело, на что меня ударили шокером, отчего я упала и получила еще несколько ударов шокером и дубинками, ударилась об угол стены головой, после меня один тащил за волосы, другой пинал ногами, выволокли на улицу босиком, в тонкой кофте, которую с меня почти содрали, и леггинсах, там в это время находились неизвестные без формы, около десяти человек». (Из заявления в РВС).
<...>
Обстоятельства этой дикой истории рассказывает сама пострадавшая. Ее интервью стоит посмотреть.




Погрузиться в подробности и убедиться, что это ровно тот «ювенальный фашизм», о котором мы давно предупреждали. О котором так возмущенно говорят, когда обнаруживают его где-нибудь в Норвегии и Финляндии. Или в Швеции, где однажды ребенка отбирали у матери с применением свето-шумовой гранаты. Получается, за рубеж ездить не надо — этот фашизм уже тут. И жанр боевика тоже осваивается. Так сказать, «скандинавские ужасы с доставкой на дом». Всё, граждане, приехали!

И после всего этого беспредела эти уроды из полиции и опеки завели на О. Исхакову уголовное дело!:

"совсем уж не смешной анекдот: только что стало известно, что на Ольгу Исхакову завели уголовное дело по избиению полицейских, по ст. 318 ч. 1 УК."

Вот вам и забота о детях и материнстве. Такими темпами вообще никто рожать не захочет. А может, именно этого и добиваются ликвидаторы в правительстве? О том, что их там нет - сказки рассказывать не надо. Птенцы гайдоровско-чубайсовского гнезда никуда не делись.

011716_1842_6.jpg

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments