rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Чем отличается помилование Савченко от переговоров с Басаевым?

Переговоры Черном и Басаева

Помните переговоры Черномырдина с Басаевым в прямом эфире? И отпуск терррористов с заложниками в Чечню?

После этого Басаев убил много российских граждан, а Путин пришел к власти со словами "мы террористов замочим везде". Так каким образом Савченко вообще дожила до момента попадания в Россию? Она же была, в том числе, снайпером. Таких в плен не берут. Я  понимаю, что тут какая-то спецоперация. Но не заигрались ли? Не всё можно приносить в жертву тайным интригам.

Чем отличается член официально признанной террористической организации "Азов" от членов официально признанной террористической организации "ИГИЛ"? Почему Россиия первую милует (!), не обменивает, а милует, а вторых бомбит? Это что, как не двойные стандарты?

Террористку не только не "замочили". Её распиарили, помиловали и отпустили. Из гуманитарных якобы соображений. Кому эту лапшу на уши вешают? Это прощение ровно такого террориста, которого обещали "мочить". Разошлись слова и дела.

При том, что людей с российскими паспортами в СБУ сидит отнюдь не двое. Их не жалко? На них гуманитарности не хватает? С ними обращаются отнюдь не так, как с Савченко, у которой после "голодовки" все места от жира трясутся.

Не убеждают меня тайные резоны тайной операции. Не убеждают... Ничем выдача Савченко от отпускания Басаева не отличается. Моральная сила Путина в этом вопросе исчезла. Каждого из нас могут сдать, как сдали Бута, Ярошенко или тех россиян, что сидят в СБУ. Если сочтут это "прагматичным". А критериев "прагматичности", напомню, мы не знаем
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments