rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Новость осталась незамеченной, а зря

Оригинал взят у john_connor85 в Новость осталась незамеченной, а зря
Пока все обсуждали Савченко, её истерики, Naziя смотрела в больные глаза своей героини и пыталась неудачно шутить про возвращение пленных, мы как-то забыли о важном.

А важное состоит в том, что Украину покинула делегация подкомитета ООН по предотвращению пыток. Потому что самая европейская, самая цивилизованная, противостоящая терроризму и прочее, прочее, прочее, страна... барабанная дробь... не пустила представителей ООН на большинство объектов, где поступали многочисленные жалобы по поводу пыток. И это были не русские пропагандисты, которые всё перекрутят, не агенты влияния, не скрытые ватники. В составе делегации были: Малкольм Эванс (Великобритания), Мари Амос (Эстония), Джун Каридад Пагадуан Лопес (Филиппины) и Виктор Захария (Молдова). И чтобы доказать отсутствие пыток и незаконных арестов, СБУ не пустило их в обозначенные в списке места! Их не пустили, Карл!

Вот те самые люди, которые спасли всю Украину от "подвалов", пыток, групповых изнасилований и прочих ужасов русской оккупации, не смогли отчитаться перед ООН.

А надо было думать просто головой. Когда американские инструктора обучали их пыткам. надо же было не спать на лекциях, и кроме радостной темы издевательств над недочеловеками услышать, что это надо делать в секретных местах, желательно не у себя в стране. Ну чтобы так тупо не палиться. Но Naziя, как обычно, услышала только то, что захотела. А американские инструкторы знают толк в таких вещах, нефиг было прогуливать.

В качестве иллюстрации вам: демократия из Абу-Грейб и немного чёрного юмора



З.ы. если когда -нибудь этот текст прочтёт кто-нибудь имеющий отношение к ООН, я пожалуй озвучу пару заявок. Толку всё равно от этих поездок нет, но зато смешно будет. Пришлите пожалуйста в Украину кого-нибудь из остальных комитетов. Ну там по поводу охраны памятников, военных преступлений, экологии, образования. Та практически из любого комитета. Просто для смеха.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments