rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Савченко помиловали, Керри похвалил, в США посадили гражданина РФ

Добавлю пару слов от себя.

1.Под литавры насчет Савченко (мол, спасли своих) в США посадили нашего гражданина. И всё спокойно, никто его менять или миловать не собирается. Почему?

2. Сколько ополченцев с российскими паспортами сидит в украинских тюрьмах? Никто не знает? О них российская власть помнит? Меняют? Спасают? Информируют нас о своих усилиях? Нет.

3. За шестерку Браудера Магницкого что США устроили? Это даже не гражданин США, а шестерка гражданина США. И вой на весь мир и санкции. А они сажают российского гражданина - и где реакция российских СМИ и власти? Её просто нет.

Нет реальной защиты российских граждан за рубежом. Нет.

Оригинал взят у kimura в Савченко помиловали, Керри похвалил, в США посадили гражданина РФ.
Керри.jpg

Сегодня выпустили Надежду Савченко, причем не просто выпустили, а помиловали. Помиловали по просьбе родственников погибших российских репортеров. Что это? На данный момент сказать трудно и выглядит мягко говоря не ахти. Керри уже высказался поэтому поводу


http://ria.ru/world/20160525/1439468445.html


Во-первых, Керри озвучил освобождение Савченко, как выполнение пункта Минских соглашений. Напомню, этого пункта в минских соглашениях нет. Своевременной реакции российского МИД я не ощущаю. А это нельзя спускать, так как почувствовав слабину, американцы еще что-нибудь внесут в Минские соглашения или потребуют поменять пункты местами. И он уже фактически это делает, смотрите последний абзац новости, без комментариев.

Мое личное мнение это ошибка, обоснование смотрите в предыдущем посте.

В тот день, когда Россия освободила Савченко, американцы сделали все , наоборот, посадили россиянина


http://ria.ru/world/20160525/1439505742.html

Символично, не находите? Обращу на высказывание "стиль холодной войны", и судья действительно не лукавил. Только все, наоборот, стилем "холодной войны" руководствуются америкацы, а мы пока нечего внятного, поэтому поводу не сделали. А делать надо многое, приводит мозги в соотношение с наступившей действительность, а пока все так выклядит,  как выглядит. Не убавить. Не прибавить.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments