
Недавно я рассказывал про этот случай в Бурее (Амурская область), сравнивая действие полицейских, применивших к матери электрошокер, с шведским спецназом, отбиравшим ребенка у матери при помощи светошумовой гранаты (они о ребенке думали, ага, заботились так).
А теперь - посмотрите видео интервью с этой женщиной. Матерью.
Посмотрите на неё. Она рассказывает про себя, про то, как и на почве чего у неё с чиновниками возник конфликт (напомню - женщина пожаловалась в минздрав на то, что её ребенку поставили опасную для него прививку без её разрешения).
Рассказывает, как в итоге получилось так, что те нагло решили вломиться в жилище, пытаясь нарушить закон, а когда им этого сделать не дали, они прибегли к помощи омона и таки его нарушили. Как происходила её "нейтрализация" несколькими здоровыми мужиками с применением электрошокера.
На неё в итоге завели уголовное дело за якобы нападение на полицейского (лучшая защита - нападение). Закон? Какой-такой закон? Особенно в регионе, который недавно отметился в сводках "полицейским беспределом".
Посмотрите это видео. Посмотрите на неё. Она не алкоголичка и не наркоманка. Она не курит и вообще не пьет. Вышивает бисером иконы. Растит ребенка. Она такая же как и Вы (мы).
"Ювенальная юстиция" - это даже не законы. Это принципы, по которым начинают работать социальные службы, становясь инструментом разрушения института семьи, материнства и детства. Как показывает практика, их можно вводить в работу служб даже не принимая новые законы.
Но никакой ювенальной юстиции в России конечно же нет, сейчас в комментарии, вполне возможно, набегут моральные калеки и начнут всем рассказывать, что это я так - фантазирую тут у себя в ЖЖ уже три года на тему ювеналки. Что у этой женщины "не все так однозначно", "раз забрали, значит было за что", "просто так не отбирают" и прочее.
Journal information