rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Продолжение истории с советской песней

В уже далеком январе этого года в Ульяновском заксобрании случилась совершенно позорная история, когда сиятельные единороссы лишили слова представителя КПРФ путем включения в областном зале заседаний заксобрания советской песни "И Ленин такой молодой...". Пост тут.

На всякий случай, учитывая, что не все знают, что такое гиперссылка, вставляю ролик сюда.



Непосредственно после этой глупейшей выходки губернатор Морозов, присутствовавший в зале и даже грозивший депутату от КПРФ (!) полицией, наградил тех, кто сидел в президиуме и командовал пошлейшей выходкой, областными наградами. Надо думать, именно за эту выходку...

Так вот, история с условными "орденоносцами" получила продолжение.

Следственными органами Следственного комитета региона возбуждено уголовное дело в отношении заместителя председателя Законодательного собрания Ульяновской области Алсу Балакишиевой, подозреваемой в получении крупной взятки.

Это та самая дама, которая в ролике так задорно смеялась и подпевала, когда музыка гремела, заглушая голос депутата, всего лишь посмевшего предлагать поправки в принимаемый закон о бюджете.



По информации пресс-службу СУ СК, в период 2015-2016 годов Балакишиева А.Х. получала от представителя одной из коммерческих организаций деньги за способствование победам этой строительной организации в конкурсах на заключение госконтрактов.  В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в период с 18 по 20 мая 2016 года задокументировано получение подозреваемой от посредника 500 тысяч рублей в качестве очередного платежа за заранее оговоренные услуги. Полученные в качестве взятки купюры обнаружены следователями в ходе обысков по месту жительства Балакишиевой, а также в кассах по продаже ж/д билетов и в кафе, где она рассчитывалась этими деньгами.

Интересно, наградит ли её губернатор Морозов еще раз? На этот раз за столь же полезное дело, как и ее прошлый "подвиг", за взятку? И не пора ли губернатору отправляться вслед за этой дамой, на скамью подсудимых?
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments