rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Вести док: Ковтун оседлал волну

Ковтун 1

Вчера в программе "Вести док" Вячеслав Ковтун снова сделал заявление, которое показывает, что у него есть всё же ум.

Когда в студии говорили о Донбассе, о том, что Осетия, Приднестровье, Донбасс голосовали за то, чтобы остаться в СССР, Ковтун рассмеялся и стал кричать, что СССР развалила РСФСР и Ельцин. И что если бы не РСФСР, никто бы не смог развалить СССР. На это заявление никто не успел ответить, потому что ведущая перевела разговор на следующую тему.

См. с 1.28.52 по 1.29.40



Видно, что Ковтун держит этот туз в рукаве и не раз будет его применять. А туз такой: не Украина была инициатором развала страны, а Москва. И непонятно почему теперь Москва выражает претензии за Крым и Донбасс. Москва сама их отдала, а теперь передумала.

Несмотря на всю свою ангажированность и предвзятость, тут он прав. Именно уже взятая под контроль Ельциным, его группой и элитой того времени, жаждавшей власти и собственности РСФСР первой среди союзных республик (кроме Прибалтики) приняла декларацию о суверенитете и показала, что она не хочет Советского Союза и спасайся кто может.

Этот факт надо помнить и не переваливать с больной головы на здоровую.
Tags: Вести, Ковтун, СССР, Украина, история, распад
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments