rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Песков дистанцировался от Медведева, Тимакова его оправдывает

Песков

На мой взгляд, он это сделал исключительно потому, что ситуация с совершенно глупым по форме и издевательским по содержанию выступлением Медведева: денег нет, вы тут держитесь, хорошего настроения - явно проигрышная, с какой стороны на нее не смотри.

Песков не хочет распространения на Путина негатива, который пошел на Медведева из интернета. Он хочет закрепить в памяти общества вину Медведева за недостаточно высокий уровень жизни.

Чуть позже в "бой" за имидж Медведева вступила его пресс-секретарь Тимакова.



Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова прокомментировала слова российского премьера о том, что решение об очередной индексации пенсий не принималось, поскольку на это нет денег. Она уточнила, что решение об отмене второго этапа индексации пенсий в 2016 году не принято.

То есть, испугавшись резкого негатива от отливания в граните Медведева, она поспешила приоткрыть запасной выход, по глупости или неосторожности практически захлопнутую её неуклюжимым шефом.

Эти публичные и быстрые высказывания "спикеров" высших чиновников исполнительной власти свидетельствуют о том, что власть очень обращает внимание на настроение общества. И те, кто говорит, что надо молчать, потому что выражать свое мнение бесполезно, сами себя стреноживают.

Кстати, после первого показа Медведева с этим эпизодом по ТВ где-то в середине дня повторов уже не было. Что подтверждает быструю реакцию власти на мнение общества.
Tags: Медведев, Песков, Тимакова, высокомерие, глупость, оправдание, пенсии
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments