rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Властный Петросян в лабутенах исполнил "Экспонат"

Вчера я увидел это



Это действо произошло не где-то на закрытом корпоративе в Барвихе, откуда некий папарацци с риском для жизни вынес эксклюзив о засекреченной жизни высших чиновников. Нет. Это уже в прошлом. Сейчас пошли обратные тенденции. Возможно, что влияет выборный год. Но весьма вероятно, что это лишь частный случай общего процесса.

Вспомните музыку в Ульяновской думе для депутата от КПРФ. Вспомните Полконскую с недопустимой выходкой на шествии "Бессмертный полк" 9 мая этого года в Крыму.  Жириновского упоминать не буду, потому что это постоянно действующий психиатрический фактор, о котором все итак знают.

Но всё это были случаи с чиновниками регионального масштаба. И вот мы получили свидетельство, что процесс шизифрении стал распространяться в своих крайних формах на федеральный уровень.

На видео один из высших чиновников МИДа России на официальном "саммите" Россия-АСЕАН исполняет властный "Экспонат". Даже наряд соответствует. Даже лабутены на месте. Я совершенно уверен, что гости и участники "саммита" правильно поняли, что собой представляет актуальная российская элита. Уж очень нагляден преподнесенный им номер.

Некие российские элитарии считают, что уже можно завлекать избирателей подобной низкопробной пошлятиной. Они алчут славы "Экспоната". Они хотят идти и, как мы видим, уже идут по подзаборному пути Шнура. И я не удивлюсь, если Шнура действительно пошлют на Евровидение на Украину. По мнению власти, рейтинга клипа "Экспонат" вполне достаточно, чтобы нечто, его соорудившее, представляло Россию. Рогозин же это то ли в шутку то ли всерьез уже озвучил. А его, мне кажется, уже давно готовят на замену стареющему Жириновскому.

А вы говорите, что власть не прислушивается к обществу. Очень даже прислушивается. И присматривается. И 60 миллионов зрителей похабного "Экспоната" в выборный год не остались без внимания власти. Хотите, граждане, похабщины? Будет вам похабщина. Избиратель всегда прав. Во время предвыборной компании...

Так что смо́трите "Экспонат" в исполнении маргинала Шнура - будете скоро смотреть "Экспонат" в исполнении каждого чиновника и депутата в России. И жить в стране-экспонате. Повторяйте чаще "я ничего не могу сделать" - и наша страна будет островом дураков из "Незнайки на Луне".

ПС. А танцевать Захарова не умеет. Ни техники ни шарма. Видимо, все душевные силы у нее уходят на то, чтобы Сталина ненавидеть.
Tags: Захарова, Калинка, Экспонат, достоинство государства, кич, лабутены, уважение к народу
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →