rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Еще пара слов о Пионерии. День сегодня такой

Прием в Пионеры

Вот что мы сегодня видим? Какова реальность? В России и СССР было и есть достаточно много детских организаций. Тут и скауты и современные какие-то ЕРовские организации и так далее.

Но кто о них помнит? Кто в них состоит? Кто их вообще знает? Кто празднует их годовщины? Практически никто.

Все (или подавляющее большинство) помнят, знают, а многие и отмечают день рождения Всесоюзной Пионерской организации. Это неоспоримый факт.

Мне возразят: она же существовала так долго! Но извините, капиталисты и прочая фарцовщическая публика правит бал уже 25 лет. Это не год, не два и даже не десять. Уже можно подвести итоги. А они такие же, как в промышленности, сельском хозяйстве, науке, культуре, образовании, здравоохранении и далее везде - идет только паразитирование на советском. Оно и работает. Его немного подкрашивают, подмазывают, ремонтируют.

Ничего принципиально нового нет. Ровно то же самое и с детскими организациями. Сломав единственную действующую организацию - Пионерскую, не взрастили на этой ниве вообще ничего. Понимаете? Мало того, идет живое обсуждение по её воссозданию. А ведь Путин даже подписывал какой-то указ по созданию новой детсткой организации. И где она? А нету. Получился очередной пример, что РФ, в отличие от СССР, вообще ничего нового придумать и воплотить в жизнь не в состоянии.

Гагарин в Артеке
А сейчас они взамен этой фото что поставят? Дерипаска приехал проспонсировать Артек? Или Жириновский и дети?

Пусть не радуются те, кто думает, что возродив Пионерию под тем же названием, они получат что-то. Ничего они не получат. Потому что в условиях РФ даже КПСС стала зюгановской КПРФ - то есть ничем. Пустым местом. Бытие в данном случае в точности определило сознание элиты.

А работать же кто-то должен. Большевики вкалывали будь здоров. И не на себя. От Ленина и Сталина что осталось? Какие-то то б/у костюмы и десколько десятков килограммов самого простого житейского барахла. На музей еле хватает, что-то показать. Не обогатились.

ЕР не работает. ЕР пилит бюджет и погоняет экономической плетью остатки советских кадров. Скоро не будет советских кадров. И новых кадров нет. Плодят только надсмотрщиков. Сколько всяких правящих "партий" за 25 лет сменилось? Не меньше десятка. И что науправляли? Сейчас опять ОНФ и так далее. Погонять скоро некого будет.

Без восстановления Великих Советских принципов организации жизни РФ из тупика не выйдет.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments